Отзывы

В интернете огромное количество компаний, предлагающих услуги, консультации, помощь в самых разных вопросах. И мы понимаем, как бывает сложно сделать выбор, довериться и получить именно ту помощь, на которую рассчитываешь.

Именно поэтому для нас так важно Ваше мнение о нашей работе - пожалуйста, оставьте Ваш отзыв ЗДЕСЬ.

Мы публикуем все отзывы!

Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Семен, 24-11-2019
оценка:
10

Для меня это было очень интересно. Я получил много опыта связанного с журналистикой и подумаю о становлении журналистом.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Саня, 24-11-2019
оценка:
10

Звукорежиссер – самый харизматичный человек в этом месте. Экскурсия прошла успешно. Но журналистом я стать не собираюсь.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Эвелина, 24-11-2019
оценка:
10

Экскурсия очень понравилась.  Я узнала много интересного о том, что происходит на телевидении, как оно появляется на экранах. Это действительно огромный опыт и очень интересная информация.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Настя, 24-11-2019
оценка:
10

Я всегда так не уверена в себе. Но в одном я все же уверена. Эта экскурсия изменила мое мнение о журналистике, и о работе с целом. Мне понравилось как устроены каналы и разговор работников. Моя будущая профессия может измениться. Спасибо!


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Павел, 24-11-2019
оценка:
9

Экскурсия произвела крайне позитивное впечатление. За 2,5 часа было донесено много информации. Возможно, немного неправильно распределено время среди специалистов. Но это лично мое мнение. Я получил удовольствие от экскурсии: море эмоций, интересные люди и бесценный опыт.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Андрей, 24-11-2019
оценка:
0

На самом деле, эту экскурсию я очень ждал. И, я хочу сказать, мои ожидания подтвердились. У меня осталось мега положительных эмоций.  Я понял, какую огромную работу выполняют люди, которые тут работают. Каждый человек выполняет работу, без которой все остановилось бы.  Больше всего мне понравилась комната, где люди следят за всем происходящим.  Какое там было оборудование! Если честно, я побоялся бы там что-то трогать.  Мне очень понравилась Анастасия, которая предложила нам читать скороговорки с разной интонацией.  После этого я реально задумываюсь о профессии журналиста.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Алина, 24-11-2019
оценка:
10

Экскурсия была очень интересной. Мне понравилось! Я узнала много нового. Экскурсия была супер! Все, кого я встретила, были дружелюбны, и это классно. Было познавательно. Этот день у меня оставил лучшие впечатления.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Павел, 24-11-2019
оценка:
10

Экскурсия произвела крайне позитивное впечатление. За 2,5 часа было донесено много информации. Возможно, немного неправильно распределено время среди специалистов. Но это лично мое мнение. Я получил удовольствие от экскурсии: море эмоций, интересные люди и бесценный опыт.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Настя, 24-11-2019
оценка:
10

Поскольку я планирую посвятить свою жизнь журналистике, эти 2,5 часа сыграли огромную роль в моей жизни. Было безумно увлекательно, а время пролетело со скоростью света.  Я узнала много нового, благодаря этим замечательным людям. Я захотела работать в этой сфере еще больше.  Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам. Все люди, работающие в разных сферах, напоминают мне кусочки стекла, собрав которые, можно получить прекраснейший витраж.  Все такие душевные и доброжелательные. В здании царит особая атмосфера праздника. Я раньше задумывалась о работе на телевидении, но не думала, что это может быть настолько увлекательным.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Вика, 24-11-2019
оценка:
10

Эта экскурсия открыла для меня новые профессии. Показала, что на самом деле представляет телевидение. 


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Алина, 24-11-2019
оценка:
10

Экскурсия была очень увлекательной. Прийти на телевидение и увидеть закадровую жизнь было очень интересно. Удивительные личности и потрясающие профессии.  Очень заинтересовала экскурсия в сфере журналистики. Спасибо! 


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Ольга, 24-11-2019
оценка:
10

Экскурсия мне понравилась.  Интереснее всего было смотреть на работу дизайнеров.  Надеюсь, что смогу здесь работать.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Гуля, 24-11-2019
оценка:
10

Эта экскурсия открыла для меня новые профессии и развеяла много стереотипов о профессии журналиста. Мы познакомились со многими интересными людьми.  Очень интересные люди, которые добродушно встретили нас и рассказали о своих обязанностях. 


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ЮТВ Холдинг: телевизионные каналы «МУЗ-ТВ», «Ю» и Disney Влад, 24-11-2019
оценка:
9

Экскурсия мне понравилась. Я узнал много нового о телевизионных программах. Я думаю, что можно было бы сделать немного другую программу.  Все люди очень добрые и общительные. Но на самом деле у меня не появилось желания работать тут


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Анна, 21-11-2019
оценка:
10

Интересный коллектив. Очень интересно слушать. Узнала больше о логистике и решила в следующем рассматривать это направление для поступления в вуз. Огромный материал, но хочется еще больше углубиться в этом направлении и узнать больше.  Очень понравилось как подносят материал. , прям хочется только слушать и иногда даже боишься отвлечься.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Костя, 21-11-2019
оценка:
10

Я узнал, что логистика – сложно и интересно. Узнал, что такое логистика и кто такие логисты (работники логистических компаний) и что они делают, как работают, какие задачи стоят перед ними. Думаю, что логистика не для меня. Но мне было очень интересно.

 


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Герасимов Александр, 21-11-2019
оценка:
10

Больше всего понравились спикеры – интересные, умные и разбирающиеся в своем деле люди. Презентации о том, как работает логистика, а также наглядные примеры объяснили ее важность.

 


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Смирнов Глеб, 21-11-2019
оценка:
10

Очень понравилось техническое и наглядное объяснение понятия логистика. Спикеры очень креативные люди.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Флоринский Олег, 21-11-2019
оценка:
10

Очень понравились спикеры, хорошо преподносят знания.  Интересная презентация. Меня заинтересовала профессия логиста.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Сергей, 21-11-2019
оценка:
10

Узнал, что такое логистика.Было интересно узнать как работает и как устроен процесс транспортировки. Процесс более сложный и важный, чем казалось.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Никита, 21-11-2019
оценка:
10

В принципе было интересно узнать о логистике от профессионалов. Хотелось бы больше узнать о конкуренции и всех нюансах профессий, связанных с логистикой. Было, однако, очень интересно.Спасибо!P.S. сразу видно, что очень дружный коллектив.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: LORUS SCM Варя, 21-11-2019
оценка:
10

Сегодня я узнала, что такое логистика, чем занимаются логисты.К концу лекции я поняла, что не хочу быть логистом.Это действительно важное открытие для меня, ведь сейчас такое время, когда важнейшей задачей является осознание своих целей.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Екатерина , 30-10-2019
оценка:
10

Удивило то, насколько далеко зашёл нейромаркетинг, очень интересно было узнать побольше об оборудовании, впервые увидела полиграф в действии.Очень хорошая и доступная презентация.Понравилось узнать о действии нейротехники на рекламу и кино. Спасибо.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Ева, 30-10-2019
оценка:
10

Узнала о компании Нейротренд.Очень сильное взаимодействие разных областей и рассмотрение реакций человека на определяющую ситуацию.Было бы интересно участвовать в замерах и изучать полученные результаты.


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Дмитрий, 30-10-2019
оценка:
0
<p> Нейротренд меня очень заинтересовал, надеюсь узнать ещё больше об этой компании.Здесь мы узнали о разных направлениях обучений, производств здесь математика,нейрофизиология,психология и т.п.Сам рассказ о &laquo;Нейротренде&raquo; был интересен и познавательный.</p>
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Оксана Матюхина, 18-09-2019
оценка:
10

Юлия, спасибо большое за информацию...

Маша чрезвычайно довольна консультацией и рада встрече с Вами...
Удачи!


Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Богданова Юлия Владиславовна, 30-08-2019
оценка:
10
Безмерно счастлива, что привела свою 14-летнюю дочь на консультацию. Ребенка болтало из стороны в стороны. Вроде бы хотелось определиться ей с направлением, а это были в течении года - адвокат, служба ФСБ, врач, ветеринар и чтобы будущая профессия приносила доход. Измучила себя и нас родителей. С первых же минут общения Юлия расположила к доверительной и взросло-ответственной беседе. Из кабинета слышался смех. Через час ребенок выходит с горящими глазами и с уверенностью как будто не было метаний. Направление выбрано, первые шаги намечены и даже больше. А главное, это ее решение после долгих обсуждений таких разных профессий. Видеть удовлетворение и уверенность ребенка - счастье для родителя. Не знаю, что будет дальше, останется она верна своему выбору или пройдя некий путь найдет что-то другое, но появилась цель и желание. Благодарю от чистого сердца.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Масчан Степан Алексеевич, 29-08-2019
оценка:
10
Я ходил на бизнес-игру. Мне очень понравилось, игра хорошо отражает процесс предпринимательской деятельности. Проводившая игру Юлия Пасс очень умело и быстро ввела в суть игры, несмотря на то, что игра была сложной. Скучать не приходилось ни секунды.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Гончарова Татьяна Игоревна, 29-08-2019
оценка:
10
Я хотела бы оставить отзыв о работе прекрасного профессионала и деликатнейшего человека, Юлии Пасс. Она очень помогла моему 15-летнему сыну с определением сферы образования и профессиональной деятельности, и главное, и нам, родителям , и сыну она помогла справиться с тревогой по-поводу его будущего. То есть она оказала нам и консалтинговую и психологичнескую поддержку. Мы обратились к Юлии когда в нашей жизни был довольно критический момент. Мой сын, очень продвинутый мальчик в области физики и математики, лауреат и победитель многочисленных олимпиад, вдруг принял решение бросить усиленно заниматься этими предметами. Он несколько месяцев просто сидел в своей комнате и играл в покер на компьютере. Любые мои попытки помочь , разобраться, направить - вызывали отторжение и агрессию. Однако, когда кто-то из друзей порекомендовал ему побеседовать с ЮЛИЕЙ он охотно согласился. Юлия встретилась с сыном всего один раз. Беседа длилась чуть больше часа. Мне сложно сказать о том, как шла беседа, так как по желанию сына это был конфиденциальный разговор. Но после него , всем нам стало легче. Сын начал заниматься музыкой, английским, продолжил физику, стал изучать язык программирования, сидеть с братом и навещать бабушку. Кроме того, у сына появилось много новых друзей в классе. Люди вокруг стали ему любопытны. Видимо Юлия деликатно смогла сконцентрировать внимание сына на том, что
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Персональное карьерное консультирование Плакунова Мария Сергеевна, 19-08-2019
оценка:
10
Я пришла на коуч-сессию, уже имея за плечами 2 диплома ВУЗа, и около 10 лет стажа в разных компаниях, причем на различных позициях. В данный момент я занимаюсь фриланс-проектами. И хотелось бы двигаться дальше, выбрав свою линию в профессии, возможно пройти обучение. Поэтому вопросы были с одной стороны вполне конкретными, но мне нужно было найти направление. Юлия Пасс буквально прояснила туман относительно будущих возможностей в моей голове. Собрала пазл из моего бэкграунда, навыков, знаний, и устремлений. Остается только очертить план по пунктам и реализовывать! Спасибо за помощь!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Уланова Ульяна, 15 лет, 18-08-2019
оценка:
10
Работать было сложно, так как это было в новинку. Дежурить по кухне было куда проще, хотя отмывать ванную – не лучшее событие в моей жизни. Опыт, который я получила в этом лагере, пригодится мне в будущем, я убеждена в этом. Здесь ты становишься сильнее не только физически, но и морально. Заделывать щели стены XIV века смесью из песка и мела оказалось интересной и увлекательной работой. Не думаю, что когда-нибудь занималась этим, если бы не лагерь. Здесь я нашла новых друзей. Некоторые стали для меня очень близкими людьми. Это первый лагерь, который мне понравился сразу. Вожатые и наш куратор Юля делали все возможное, чтобы эта смена была веселой и увлекательной. Приятно, что ребята с удовольствием поддерживали разговор об искусстве и истории. За это время родилось много шуток и приколов, которые надолго останутся в памяти. Я получила незабываемые эмоции и много впечатлений.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Юлия Ершова, 01-08-2019
оценка:
10
Так получилось, что 10 лет назад, когда моей старшей дочери было только 12 лет, мы консультировались по поводу выбора профессии у Юлии Пасс. У нас был достаточно сложный (на взгляд молодой амбициозной матери, коей я тогда являлась) случай, потому что девочка у меня дисграфик - это когда на письме пропускаются и переставляются буквы, мы много лет занимались коррекцией и было уже понятно что гумманитарные профили не про нас. Также дочка терпеть не могла точные науки - математику, физику, химию... Я действительно не знала, куда нам податься, в какую профессию. А дальше мы попали на консультацию. Юлия тогда сказала нам, что у дочери прекрасные коммуникативные навыки, она очень здорово умеет общаться с людьми, и выбор профессии надо основывать на этом сильном качестве. Честно говоря, я об этом совсем не задумывалась! И также мы получили рекомендацию на какие специальности нам можно ориентироваться.Сейчас дочери 22 года. На защите дипломной работы по маркетингу от IBS Плехановского университета. ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН. ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.ОТЗЫВ НЕ ЗАКОНЧЕН.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Катя , 14 лет, 15-04-2019
оценка:
10
Мы сегодня посетили компанию 3М, компанию инноваций. Мне очень понравилось, что в мире есть компания, которая занимается именно созданием разных идей. Эти идеи действительно очень полезны. Несмотря на это, я бы не хотела здесь работать, эта работа, наверное, очень утомляет. Несмотря на это, экскурсия была очень классной.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Анна, 10-04-2019
оценка:
10
Очень интересно.Наконец-то мне раскрыли суть рекламы. Что это и кем можно работать в этой области. Я бы хотела попробовать себя в этой компании. Здесь свободная и комфортная атмосфера. До сих пор я просто не представляла, что может существовать нечто подобное.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Алина, 15 лет, 05-04-2019
оценка:
9
Компания придумывает различные решения проблем. Узнала на сколько полезными бывают подручные средства. Запомнились опыты со скотчем, изолентой, застежки с "грибами". Узнала о профессиях инженера, маркетолога, менеджера по продажам. Понравилось ВСЕ!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Александра, 15 лет, 04-04-2019
оценка:
8
Больше всего в Ингосстрахе поразила глобализация компании. Экскурсия очень познавательная.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алина, 14 лет, 04-04-2019
оценка:
10
Мне безумно понравилась экскурсия. Викторина была очень интересной и увлекательной. Мы узнали много нового о страховании, как зародилось страхование и когда. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время. Когда-нибудь я обязательно приду сюда ещё раз. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Тимофей, 04-04-2019
оценка:
8
Было интересно. Я узнал много нового. Минусов нет. Спасибо за эту экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Ульяна, 15 лет, школа 1535, 02-04-2019
оценка:
10
Эта экскурсия открыла мне биологию с новой стороны. Науке еще есть куда развиваться, ее будущее теперь стоит за нашим поколением. Однако я увидела ее прогресс в настоящее время- ту основу, от которой мы будем отталкиваться, создавая все новые технологии, позволяющие сделать жизнь человека проще и лучше. 3dпринтинг – настоящий прорыв в медицине. Возможности, которые открывает эта технология, неизмеримо велики. Наконец-то разрешатся многие вопросы, связанные с лечением различных болезней, от которых страдает значительная часть населения планеты.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Александра, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
9
Лекция оказалась очень интересной и познавательной. Благодаря ей я узнала много нового о крови, о работе в Центре детской гематологии. Это немного направило в векторе будущей профессии. Выражаю свою благодарность.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Нация, 15 лет, школа 1535,, 27-03-2019
оценка:
10
Огромное спасибо Алексею Александровичу за лекцию. Было очень интересно, хотелось бы попробовать себя в этом направлении. Во всех больницах бы так.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Роман, 27-03-2019
оценка:
8
Мне понравилось. Однозначно провел время с пользой. Узнал много нового и достаточно интересного. Как это повлияет на мой выбор профессии в дальнейшем пока не знаю. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Матрона, 27-03-2019
оценка:
10
Спасибо огромное Алексею Александровичу за то, что уделил нам своё время. Удивительно интересная лекция, мы узнали много нового, но на мой взгляд – самое ценное это само общение с Алексеем Александровичем.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Владимир, 27-03-2019
оценка:
8
Я был доволен тому, что в России есть такая инфраструктура, что в лаборатории можно увидеть современное оборудование. Я стал заинтересован в становлении онкологом.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Вероника, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
9
Мне понравилось изучение ферментов крови. Было интересно узнать их разные виды и выполняемые функции. Мне хотелось бы в будущем заниматься микробиологией или биологическими технологиями.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Дарья, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия в медицинский центр им. Рогачева. Я очень давно хотела здесь побывать. Я узнала больше о профессии, которая меня интересовала. Скорее всего после этого мероприятия, я точно определилась с профессией.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Лиза, 27-03-2019
оценка:
10
Спасибо большое за эту лекцию. Мне показалась лекция очень интересной и полезной, так как я планирую связать с исследованиями в лаборатории свою жизнь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Александра, 19-03-2019
оценка:
10
Экскурсия очень интересная, узнала много нового. Появилось больше вариантов, какие науки было бы занимательно и полезно изучать. Ранее я не слышала про нейромаркетинг, это совершенно новая для меня область, и она меня заинтересовала. Интересный рассказ и яркие презентации помогли лучше воспринять информацию и разобраться в теме. Я очень рада, что побывала здесь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Ирина, 19-03-2019
оценка:
10
Честно, раньше я не имела представление, что это за фирма и т.д. На мини-лекции было очень интересно, теперь имею небольшое представление насчет моей будущей профориентации. Эмоции крутая тема. Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Мария, 19-03-2019
оценка:
8
Мне понравилось. Довольно перспективная и необычная технология. Благодаря данной мини-лекции меня заинтересовала психология и работа человеческого мозга. Желаю успеха данной компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Анастасия, 19-03-2019
оценка:
8
Очень понравилась экскурсия. Была интересная презентация, рассказали о своей компании, и о том, как попасть к ним в команду. Было интересно послушать о кодировании эмоций.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Кристина, 15 лет школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Когда я увидела различные чудеса инженерной мысли, представленные в 3dbio я не поверила, что это может быть как то связано с живыми клетками и органами. Когда нам подробно рассказали и описали сам процесс биопринтинга стало удивительно интересно и увлекательно. Если честно, то я думала, что когда приду сюда, то увижу настоящие органы, их можно будет потрогать. Оказалось это очень сложный и трудоемкий процесс. Ведь чтобы орган или ткань прижились или не потеряли формы нужно провести очень много экспериментов и вычислить идеально подходящие критерии и условия. Мне очень понравилось увиденное и узнанное, захотелось углубиться и основательно изучить этот вопрос. Биология и инженерия удивительно гармонично слились в этой уникальной сфере деятельности.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Надия, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Очень интересная экскурсия. Я узнала много нового. Очень интересно было послушать про биотехнологии и эту компанию, узнать подробнее про их деятельность, научные исследования. Спасибо большое!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Екатерина, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
9
Очень интересная экскурсия. Все понятно, все по делу. Ответили на все вопросы. Открыла много нового для себя. Продемонстрировали биопринтер в действии. Спасибо Ане и Никите за проведенную экскурсию. Хотелось бы услышать про химический состав геля.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Марина, 14 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Спасибо за предоставленную возможность погрузиться в мир биоинженерии. Действительно было интересно и полезно узнать о техниках биопринтинга, увидеть весь этот процесс своими глазами и узнать людей этой сферы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Никита, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Большое спасибо за экскурсию! Компания работает в сфере , плохо известной подросткам. Теперь у нас есть представление о 3dпринтинге. Сотрудники очень заинтересованы в своем деле и с удовольствием делятся знаниями.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Алексей, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
8
Было очень интересно. Узнал много нового и полезного. Теперь у меня есть мотивация работать. Очень гостеприимно приняли. Все рассказали и показали. Спасибо огромное.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Артем, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
9
Мне очень понравилось. Очень интересно. Мне понравилась несколько непринужденная обстановка. Клавиатура, мышь и монитор- идеальная работа!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Екатерина, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Очень интересно презентовали свою компанию. Дали понять, что в сфере дизайна и медиа может быть интересно и комфортно. Привлекают своей дружелюбной атмосферой. Надеюсь, что еще здесь побываю.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Лера, 14 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Мне очень понравилось находиться в этой компании . Комфортная атмосфера. Приятно познакомиться с людьми, которые многого добились.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Мишель, 16 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Я подумала, что если бы я открыла свою компанию, я бы арендовала такое же помещение. В нем очень хорошо «настраиваться». А еще мне понравилась презентация про digitaimedia– интересно! Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Анна, 12-03-2019
оценка:
10
Сегодня я узнала много нового о Банке. Например то, какие бывают направления и профессии. Также было интересно послушать как можно добиться высочайшего уровня. Я узнала о том, каким людям и по каким причинам не выдают кредит. Я увидела, как выглядит банкомат внутри. В общем, были очень увлекательные рассказы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Дима, 12-03-2019
оценка:
9
Вся экскурсия по банкe была интересной и увлекательной. Каждый из посещенных кабинетов запомнился мне по-своему. Мне понравились рассказы сотрудников и новые идеи банка. Я удовольствием приду сюда еще раз.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Ксения, гимназия 1797, 12-03-2019
оценка:
10
Мне понравилось все . Я желаю этому банку достижения высот, успехов и взаимопонимания друг с другом. Все те, с кем мы беседовали общались от души, давая новую информацию в обработанном виде. Многие люди давали ответы на вопросы честно, уверенно, объясняя то, что ты не понимаешь. Спасибо за возможность посетить столь интересное и важное зрелище.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 13 лет, 27-02-2019
оценка:
9
Мне запомнился рассказ о пожаре в Англии и что это привело к тому, что люди придумали страхование от огня. Также мне запомнились фильмы, которые запоминаются.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Наталья, 14 лет, 27-02-2019
оценка:
9
Экскурсия впечатлила. Очень интересно рассказали о возникновение страхования – древние истории в Египте, в Англии. Понравилось наличие интерактивных экспонатов.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Анна, 14 лет, 26-02-2019
оценка:
10
Музей очень познавательный и интересный. Использована современная техника. Было всё легко понять и удалось проникнуть в какую-либо сферу. Экскурсовод рассказывал с интересом, поэтому было слушать легко и удалось всё запомнить.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Дарья, 15-02-2019
оценка:
9
Первоначально меня заинтересовало само название института. Экскурсия оказалась интересной с точки зрения профориентации. Меня заинтересовало то, что в течении работы постоянно происходит прогресс, постоянно чем-то интересуешься. Лично меня заинтересовала тема «Биоэкология».
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Софья, 15-02-2019
оценка:
10
Мне было крайне интересно узнать о современном уровне технологий биологического развития. Удивительно, как много достигли ученые в этой области. Интересней всего было узнать о выведении генно-модифицированных растений и использовании новых организмов для развития генетики.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Влада, 15-02-2019
оценка:
10
В институт Биоинженерии я пришла с целью найти новые идеи для выбора профессии. Некоторые аспекты, в частности генная инженерия для создания лекарственных препаратов, меня особенно заинтересовали. В целом экскурсия информативная и интересная , Думаю, что вполне возможно, что в будущем я выберу именно эту отрасль при выборе профессии.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Даниил, 14 лет, лицей №1568, 12-02-2019
оценка:
10
Я был очень рад, что смог попасть на такой большой завод, такой великой компании, как CocaCola. Думаю, что то, что нам так рассказали так интересно и красочно, я бы не прочитал в Википедии. Конечно, сразу захотелось приходить сюда почаще. Сейчас я более-менее определяюсь с профессией и работа в вашей компании вошла в список вариантов моей будущей работы
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Даниил, 05-02-2019
оценка:
10
Все очень познавательно, особенно рассказ Романа. Хоть он и прошел непростой путь, но его разум не стал хуже. Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с работой редакции. Спасибо за журналы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Кирилл, 14 лет, 05-02-2019
оценка:
10
Я был впечатлен профессионализмом сотрудников, открытостью информации и позитивному взгляду на жизнь. В целом было сказано много ценной и полезной информации, которая помогла мне сделать выбор.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Яков, 05-02-2019
оценка:
9
Интересная идея с предложением дальнейшего обучения в МАИ. Интересно было посмотреть на модели истребителей, узнать ответы на заданные вопросы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Егор, 05-02-2019
оценка:
9
Мне все понравилось, все интересно. Главное предоставлена вся информация, которую можно было предоставить.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Арам, 10 класс, гимназия 1543, 29-01-2019
оценка:
10
До этого никогда не был на такого типа экскурсиях. Очень впечатлен. Понравилось, что экскурсия была разносторонняя и показывала не только процесс производства, но и другие аспекты предприятия. Спасибо за пользой и интересом проведенное время.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 15 лет, 27-11-2018
оценка:
10
Экскурсия мне понравилась. Нам рассказали увлекательную историю страхования и о страховании в наше время. Больше всего мне понравилась история о современном страховании. Я узнал много нового и подержал Олимпийский факел. Было круто!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 14 лет, 27-11-2018
оценка:
10
За время пребывания в «Ингосстрах» я узнал много нового о страховом бизнесе и его развитии. Я узнал об истории страховании и что это было очень интересно и сейчас это очень интересная деятельность.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Екатерина, 15 лет, 23-11-2018
оценка:
10
Экскурсия была интересной. Я получила редкую возможность попасть в современные научные лаборатории и послушать рассказы настоящих ученых. Мне понравилось. Здорово и увлекательно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Екатерина, 14 лет, 23-11-2018
оценка:
10
Все очень понравилось! Мы посмотрели огромное количество лабораторий, и везде нас встречали радостно, всё рассказывают, показывают. Я была в полном восторге от этого.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Арсений, 23-11-2018
оценка:
9
Экскурсия была очень интересная. Мы побывали в научных лабораториях и увидели проводимые опыты вживую.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Ирина, 23-11-2018
оценка:
10
Безумно интересная экскурсия в потрясающем месте. Огромное спасибо за такое уникальное просвещение.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Иван, 09-11-2018
оценка:
9
Мне запомнилась гидропонная установка. Очень понравились идеи, о которых нам рассказывали. Надеюсь эти разработки пригодятся человечеству в будущем. Было интересно. Спасибо работникам за экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Анастасия, 09-11-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия, было увлекательно. Мне понравилось ходить по теплице и лабораториям. Было интересно узнать в каких условиях и как выращивают растения. Зачем нужно то или другое оборудование. Было интересно узнать из презентации про лекарства, электронную еду, мясо в тюбиках. Мне понравилось
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Олеся, 09-11-2018
оценка:
9
Нам показали много интересных помещений и уникального лабораторного оборудования. Было интересно и я бы сюда еще приехала. Запомнились особо: теплица, сравнение генома, изменение и улучшение, со временем, продуктов питания.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Иван, 09-11-2018
оценка:
10
Экскурсия мне понравилась в первую очередь потому, что я считаю, что за биотехнологиями будущее. Может растения, которые тут выращивают не оригинальные, но зато их проще выращивать и они дают больше урожая. Здешние технологии помогают будущему человечеству.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Кристина, 09-11-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия. Я хотела бы приехать сюда еще. Я уже узнала много нового, побывала в местах, которых еще не видела. Мне понравилось как выращивают растения, увидела как здесь выращивают помидоры, Очень интересно рассказали о выращивании продуктов питания.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Максим 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
После посещения компании возникло желание работать в Рамблере. Попытаюсь поступить в отдел разработки. Впечатление на 12/10.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Ксюша, 07-11-2018
оценка:
9
Рамблер&Co– интересная компания, в которой царит комфортная для работы и общения с коллегами атмосфера.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Камилла, 07-11-2018
оценка:
10
Мне понравились рассказы работников компании Рамблер. Действительно очень интересно и познавательно. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Никита, 07-11-2018
оценка:
9
Было очень интересно узнать про человека, который поднялся почти что с нуля, я узнал много моментов, которые, надеюсь, понадобятся мне в будущем.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Анастасия, 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
Я узнала много нового о Рамблере, мне понравилась его история. Я ещё никогда не была на подобных мероприятиях, но это я точно надолго запомню.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Катя, 14 лет, 07-11-2018
оценка:
9
Мне очень понравился рассказ аналитиков. Леонид очень интересно рассказывал о том, как он стал работать в данной сфере. В целом мне понравилось, было интересно, познавательно, я задумаюсь над выбором своей профессии.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Ульяна, 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
Мне понравилось, как нам рассказывали о компании «Рамблер». Полезно было узнать её составляющие – сферы, в которых можно реализоваться.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Алина, 7 класс, 30-10-2018
оценка:
10
Супер! Мне понравилось! У Вас тут легкая и веселая обстановка. Сразу захотелось что-то написать, нарисовать. Очень интересно. А когда я зашла в фотостудию. Ахнула. Мне бы хотелось больше узнать об оформлении и издательствах. Работают отличные люди.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Анастасия, 7 класс, 30-10-2018
оценка:
8
Я на самом деле думала, что меня привезут в какое-то скучное место, но я ошиблась. Начало мне понравилось. Я не помню как звали мужчину, который показывал нам презентацию, но мне понравилось, что он говорил так "молодежно". На самом деле первое ощущение мозг получает первые 10 секунд. За эти 10 секунд у меня впечатление осталось приятным. Какая то домашняя обстановка. Хотелось увидеть немного зеленого, про животных в журнале или хоть 1 страничку какие растения предпочитают звезды. Я хочу стать моделью и когда я увидела, что снимают модель , то у меня на глазах слезы навернулись. Мне бы хотелось узнать об этом побольше. Тоже страничку об этом. Мне показалась, что самая лучшая девушка, которая рассказывала, это Анастасия( солнышко). Вообще я не много читаю журналы , но я послушала и мне захотелось его начинать покупать. Мне все понравилось и меня заинтересовал этот журнал. Может когда-нибудь я пришлю сюда резюме. Если найду кого-нибудь в интернете, то обязательно нарисую( я хо
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Иван, 15 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Было интересно слушать профессионалов своего дела. Мне очень понравилось, и я благодарен за такую возможность. Узнал много нового и смог понять, что из себя представляет компания Articulmedia.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Стася, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Безумно понравилась атмосфера, интересно и подробно рассказывали о том, чем в агентстве занимаются, и кто занимается. Медиа коммуникация – очень важная отрасль в наше время. Я даже подумываю рассмотреть эту сферу в качестве будущей работы, хотя ещё не решила, какую именно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Степан, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
9
Сегодня я был в компании Articulmedia. Там было очень интересно и я не жалею, что поехал на эту экскурсию. В этой сфере по рассказам генерального директора всегда есть чем заняться
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Милена, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Рассказывали очень интересно, мне очень понравилось. Видео и сама презентация показала, что в такой сфере работают смышленые люди. Я бы попробовала поработать в этой сфере.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Александр, 15 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Всё было очень интересно, мне понравилась атмосфера и стиль работы в этой компании. Порадовала подача материала. Думаю, что в будущем буду тут работать.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Ксюша, 14 лет, 20-10-2018
оценка:
10
Мне экскурсия очень понравилась. Больше всех мне понравилось когда рассказывали про новые изделия которые были разработаны в 3М. В будущем я хочу работать в 3М.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Андрей, 14 лет, 11-10-2018
оценка:
10
Сначала возьмем понятие о бирже. Биржа- это юридическое лицо, целью которого является ценообразование товара, продажа ценных бумаг, выполняет функции операций продажи и покупки ценных бумаг. Здесь можно узнать информации больше, чем в интернете, увидеть и поговорить с людьми, работающими в этой организации.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Михаил, 15 лет, школа 1253, 11-10-2018
оценка:
10
Узнал о каждодневной торговле валютой и акциями различных компаний (ценными бумагами), о поэтапном развитии Московской биржи, об отличии акций от облигаций и т.д. Узнал о профессиях экономиста, юриста, программиста, аналитика. Самым интересным было узнать о процессе развития торговли в нашей стране.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Елена Аркадьевна, мама дочери 15 лет, 10-10-2018
оценка:
10
Юлия Валерьевна! Как мы рады Вашему совету! Это то ,что нужно. Остальное по ходу жизненного пути приложится и скорректируется. Вы превзошли мои ожидания. В наше время это редкость. Вам тоже исполнения желаний и успехов!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста ON-LINE Елена Аркадьевна, мама дочери 15 лет, Москва, 10-10-2018
оценка:
10
Юлия Валерьевна! Как мы рады Вашему совету! Это то ,что нужно. Остальное по ходу жизненного пути приложится и скорректируется. Вы превзошли мои ожидания. В наше время это редкость. Вам тоже исполнения желаний и успехов!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Даша, 13 лет, 03-10-2018
оценка:
9
Экскурсия понравилась. Был показан процесс производства, сопровождающая доступно и подробно объяснила о профессиях данной компании. Были соблюдены меры безопасности во время осмотра производства. Была показана интересная презентация, сопровождающая комментариями. Все интересно оформлено.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Галина, 13 лет, 03-10-2018
оценка:
10
Мне была очень интересна эта экскурсия. Было очень интересно узнать и увидеть своими глазами как делаются напитки, которые я пью каждый день. Так же узнала чуть больше о бизнесе и возможных профессиях в будущем. В здании, по моему, очень уютно и удобно всё устроено. Была рада в конце нашего пребывания здесь, получить небольшой презент. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Кристина Вавулина, 16 лет, 18-08-2018
оценка:
10
Мне понравилось практически все в этом лагере. Работать над реставрацией аббатства, поддерживать его в хорошем состоянии было интересно и полезно, это классный опыт, хотя иногда было сложно, конечно. Было весело самим готовить еду и мыть посуду, а палаточный быт со всеми его особенностями был чем-то особенным и полностью меня устраивал. Я узнала много новых людей и смогла найти с ними общие увлечения, взгляды на жизнь (несмотря на всю свою асоциальность). Этот лагерь – определенно очень крутое место, и сейчас мне безумно не хочется отсюда уезжать
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Люба, Примакова, 14 лет, 18-08-2018
оценка:
10
В общем мне понравилось почти все. Работа супер. В основном благодаря людям. Научились многому. Заранее: 120 шкуркой окна драить тяжело, но возможно. В целом в лагерь стоит ехать, если вы готовы действительно работать. Это не сложно. Короче, ехать стоит. Интернета нет, но это не то, чтобы проблема. Не понравились огоньки. На будущее: хотите хорошие огоньки - делайте их реже. А так, супер! Место супер, очень красивое. P.S. купите швабру, пожалуйста, без нее пол мыть не удобно. P.P.S. Всем спасибо за смену!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Рита Холодкова 14 лет, 18-08-2018
оценка:
10
Было весело. Атмосфера была наполнена шутками, яркими впечатлениями, бетоном. Конечно, еда собственного приготовления была не всегда вкусной, но это было в своем, лагерном, стиле. Мне кажется, я получила специализацию каменщика. Доходило до того, что бетон буквально снился мне по ночам. Люди, с которыми я познакомилась были приятными, некоторые, правда, с особенно эксцентричным юмором. Да, интернета не хватало, костров было мало, но это стало для меня чем-то промежуточным, крутым. Мышцы стали сильнее, я познакомилась с кучей крутых людей, даже с иностранкой, которая имеет схожие со мной интересы!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Есения Аверина, 14 лет, 16-08-2018
оценка:
10
Я приехала в лагерь в полном неведении и вот, что получила: 1 Новые и прекрасные знакомства. И не только ребята из России, но и из Франции 2 Освоила профессии грузчика, садовода, реставратора, маляра, мойщика посуды 3 Я увидела один из самых шикарных и красивых городов мира 4 Съела самый вкусный эклер 5 Отличный опыт общения на французском 6 И самое главное – это исполнение мечты, которой 7 лет!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Маша Голикова, 14 лет, 14-08-2018
оценка:
10
В этом лагере я нашла много хороших знакомых. Надеюсь, что те, кто приедет сюда в следующем году смогут найти людей, которые поймут их и примут такими какие они есть. В самом лагере невероятная атмосфера, наверное из-за нее я не хочу уезжать. Огоньки, песни у костра… Это что-то непередаваемое. Про лагерь можно еще много говорить, но я не буду этого делать, так как сами приедет и все увидите
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Тая, 15 лет. Москва, 10-08-2018
оценка:
10
Этот лагерь меня очень удивил. Я много раз приезжала в разные места, но этот не такой как все. Сначала очень испугалась работы: вдруг я слабая или не умею. Эти страхи я легко преодолела. Мне помогали, учили и теперь я самостоятельно могу все сделать. Приятно было общаться с бельгийцами и французами. Теперь у меня есть друзья в других странах. С ними я много практиковалась в знаниях иностранного языка. Мы обменивались знаниями, играми, развлекались, проводили очень хорошо время. Ребята, которые приехали со мной в этот лагерь были очень разными. У каждого из них был свой талант.  Кто-то играл на гитаре, кто-то пел. И многое другое. Не всех ребят я понимала, но общалась. С ними у нас много общего. Это не просто ребята из «детского лагеря», а люди, с которыми я работала. Полное доверие и взаимопонимание.  Да, было трудно, да, было сложно, но  с такими ребятами это было незаметно. Сразу было видно, что эти ребята прошли жесткий отбор. Вожатые, которые нас сопровождали, были подготовлены. Они были на нашей волне и всегда могли поддержать нас. С ними было весело и было приятно общаться. Эта поездка вдохновила меня. Я обязательно вернусь в этот лагерь.  Хочу еще общаться в этими ребятами, и с вожатыми. Большое спасибо за этот необычный и очень нужный опыт в жизни. Я надеюсь, он мне не раз еще пригодится.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Мари Солей Гийон, 18-07-2018
оценка:
10
Я приехала сюда, ожидая более спартанских условий. Правда. Но здесь было так классно, что я готова здесь жить. Жить, проживать да добра наживать. Но честно, все мемы (Магнитогорск, Хабаровск), да и вообще все шутки были классные. Я уеду отсюда с новым плейлистом. Русский вечер был топ. Рита – топ – в русском костюме. А французы – они реально топ. И Antoine и Antony. Они не очень сильно участвовали в нашей жизни, но они были топ. Как жаль, что их не было на второй недели с нами. Классные вожатые, Юля – топ, она настолько хорошо всех успокаивала. Всем спасибо за смену!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Катя, 15 лет, 17-07-2018
оценка:
10
Я в принципе была в лагере в первый раз, но даже представить не могла, что получу столько положительных эмоций, пообщаюсь с замечательными людьми. Хочу сказать огромное спасибо Юлии за все путешествие, нашим вожатым Саше, Даниэлю и Диане, всем ребятам за шутки 24/7 и незабываемую атмосферу. Было очень круто и всю жизнь буду помнить эту смену.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Гоша, 15 лет, 15-07-2018
оценка:
10
Впечатления от смены просто великолепные. Я приехал сюда найти новых друзей, поработать. Первые пару дней было достаточно тяжело, однако хорошая атмосфера и годные шутки помогли. Я раздал все лекарства и нашел новых друзей. У меня все получилось, даже не замерзнуть ночью! Было очень интересно готовить и еще реставрировать стену, пытаться «выжить» в этих условиях. Хочу сказать большое спасибо Юле, Саше, Даниэлю и Диане за ту помощь и моральную и психологическую поддержку, которая иногда реально была нужна. Я хотел бы сюда вернуться, внеся некоторые коррективы в свой багаж. Все было супер J Люблю
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Максим, 14 лет, 17-05-2018
оценка:
9
Мне больше всего запомнилось технология смешивания цветов и их нанесения на машину. Я узнал про цветовой спектр и технологию обработки деталей перед окрашиванием.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Армен, 15 лет, 17-05-2018
оценка:
9
Я узнал, что при вращении генератора выделяется больше тока, что диоды изменяют направление тока. Это был очень интересный мастер-класс, освежил знания по физике J
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Юля, 14 лет, 17-05-2018
оценка:
10
Мне понравилось, как мои одноклассники и я выполняли работу колористов. Я узнала, как смешивают краски, что смешивают и наносят краски разные люди. Смешивают в основном женщины, т.к. среди них страдают дальтонизмом 0,4%, тогда как среди мужчин 9%. Работа колористов не такая уж и простая, довольно не просто получить цвет близкий к исходному.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Максим, 15 лет, 16-04-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась работа в компании, на экскурсии узнал много о маркетинговых исследованиях. Спасибо. Всё было интересно. Я даже не думал, что существуют такие большие компании по маркетинговым исследованиям. Может в будущем именно в эту компанию я буду обращаться при создании собственной компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Маша, 15 лет, 16-04-2018
оценка:
10
Мне понравилась сама компания и экскурсия, было интересно выполнять задание в группе. Ещё мне кажется, что там вкусно кормят. Надеюсь, в будущем я буду работать в такой компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Коля, 14 лет, 16-04-2018
оценка:
0
Потрясающие впечатления от данной экскурсии и от этой фирмы. Работники очень квалифицированные. Много интерактива. Благодарю всех за чудесный день и потрясающую экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Стася, 06-04-2018
оценка:
10
Меня впечатлила сегодняшняя экскурсия. Я в принципе очень интересуюсь психологией людей, их восприятием чего бы то не было. Нейромаркетинг полезен для общества, так как есть разные отрасли у людей (поступающих в ВУЗЫ) большой выбор.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Александр, 15 лет, 06-04-2018
оценка:
10
Экскурсия понравилась, новые направления и пересечения наук часто захватывают. Нейромаркетинг является очень перспективным направлением, которое полезно как покупателю, так и продавцу, что в настоящее время очень важно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Михаил. 14 лет, 05-04-2018
оценка:
10
Компания Нейротренд открыла для меня новые движения в науке, что не может не радовать. Как мне кажется данные исследования помогут в развитии будущего бизнеса. Эта идея запомнилась мне больше всего.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Юра, лицей «Вторая школа», 02-04-2018
оценка:
10
Спасибо за интересный рассказ! Было интересно немного послушать об истории компании. А самое главное самому посмотреть как работает производство. Посмотреть путь бутылочек по всем длиннющим транспортерам. Ехал сюда с желанием посмотреть на розлив, жалко, что самого этого момента не увидел за массивным аппаратом. Поразила неэффективность утилизации: сколько школьников можно было бы осчастливить теми бутылочками, которые почему-то отбраковывает «боксер»!.. Еще раз большое спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Амалия, 8 класс, 22-03-2018
оценка:
10
Мне понравилась поездка на завод Кока-Колы. Она очень полезна для меня и моих одноклассников, так как нам нужно определиться с профессией. Также были интересными рассказы людей, которые работают в этой компании, они объяснили какие профессии необходимы. Особенно интересным было задание. Очень жаль, что наша команда не заняла первое место, мы немного ошиблись в расчетах. Но большое спасибо за экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Максим, 14 лет, 16-03-2018
оценка:
10
Сегодня я многое узнал о структуре и работе банка. Мы детально изучили работу банкомата, кредитного отдела, работу дизайнеров по созданию кредитных и дебетовых карт. Сегодняшний день произвел на меня большое впечатление.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Александр, 16 лет, 16-03-2018
оценка:
10
Отличительная черта данного мероприятия заключается в его емкости и информативности. Мы познакомились с работой многих отделов и встретились с руководителями, что дало возможность понять специфику работы каждого отдела.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Александр, 16-03-2018
оценка:
10
В данной экскурсии я узнал, чем занимаются банки в России, какие профессии существуют, какие навыки и знания нужны для работы в этой сфере. Нам даже предоставили уникальную возможность пообщаться с вице президентом этого банка. Он рассказал о своем карьерном росте и много всего интересного.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Амин, 16-03-2018
оценка:
10
Сегодня я узнал многое о работе банка. Получил большое количество положительный эмоций JТеперь я знаю, как состоит банкомат, как не попасться в руки брокеров. Мы встретились с большим количеством начальников и даже с первым помощником вице-президента.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Алиса Л., 13 лет, гимназия № 1567, 13-03-2018
оценка:
10
Мне очень понравилось в BBDO. Нам рассказали очень интересную информацию. Мне очень понравилось, как работают все сотрудники. Что везде царит творческий беспорядок, и что здесь все очень разнообразно. Я очень благодарю BBDOза то, что они показали мне все это. И я была бы не против побывать здесь еще раз. Мне также понравилось, что здесь очень много техники, а также то, как нас приняли. Так как реклама влияет очень на многое в мире, она очень важна и поэтому это рекламное агентство тоже очень важно. В общем, мне здесь очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Настя В., 13 лет, гимназия № 1567, 13-03-2018
оценка:
10
Мне безумно понравилось! Даже и не знаю, с чего начать… Во-первых, в здании очень хорошая обстановка, особенно если учитывать, что в офисе работают много креативных и творческих людей. Работать, по-моему, в такой обстановке удобно, комфортно. На людей не давит огромное количество правил и различных других неудобностей. Рассказ получился замечательным, рассказали все очень подробно, но в то же время очень интересно и весело. Может это связано с самой работой, но думаю, что от рассказчиков тоже зависит очень многое. Все, что хотелось узнать – узнали и даже с излишком, хотя даже он вовсе не показался неуместным или занудным. По рассказу о работе, да и другой «деятельности» BBDOочень захотелось в этом всем поучаствовать, проникнуть в этот мир и в нем остаться. Работу свою они выполняют, безусловно, прекрасно и никаких придирок со стороны зрительской аудитории в моем лице вовсе нет, так что им можно пожелать лишь продолжать работать в том же духе, творить такие же работы, и даже соверше
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Генрих, 06-03-2018
оценка:
9
Я думал, что на бирже все происходит также, как в конце 20века. Но оказалось, что Главный зал-информационный: не приходят больше брокеры, нет эмоций, драк, всего того, что я ожидал увидеть. Вообще было интересно!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Василий, 10 класс, лицей №1547, 20-02-2018
оценка:
10
Очень интересно было посмотреть на производство Coca-Cola. Очень. Захватывающе и увлекательно. Особенно запомнилась лаборатория качества продукции. Огромное количество современного оборудования. Так и хочется работать на нем. В залах, где разливается продукция в стеклянные бутылки стоял звонкий и веселый шум. Дзынь-дзынь. После посещения производства настроение поднялось и ощущаешь себя, как в рекламе CocaCola, счастливым и радостным.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Константин, 13 лет, лицей №1547, 20-02-2018
оценка:
10
Экскурсия очень понравилась! Узнал о производстве одного из моих самых любимых напитков и других. После экскурсии появилась идея создания магазина уникальных продуктов(напитков, жвачек, шоколадок и др.) Через интернет распространяя такую продукцию можно здорово заработать. На крайний случай можно работать в отделе продаж. Некоторая стратегия компании очень странная. Изменив ее можно увеличить прибыль.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Татьяна, 15 лет, 07-02-2018
оценка:
10
Экскурсия очень понравилась. Замечательный рассказчик. Мне всегда были интересны самые простые вещи. Сегодня же мне рассказали много того, что я еще не знала. Жаль, что еще не изобрели не рвущиеся колготки!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Эрик, 14 лет, 07-02-2018
оценка:
10
Интересная компания 3М, в которой я сегодня побывал, имеет интересные обычаи. Как оказалось она производит огромное количество подручных и нужных материалов. Интересный среднестатистический факт, что американец не может отойти дальше, чем на 3метра от продукции 3М. Было весело и познавательно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Елизавета, 16 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Сегодня я побывала первый раз в подобном здании- институт Биоорганической химии, а после лекции и посещения лабораторий узнала много нового для себя. Могу сказать, что данная область знаний мне по душе и мои ожидания были оправданы. Спасибо большое старшему научному сотруднику Алексею за очень интересную, увлекательную экскурсию по институту.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Полина, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Алексей был очень терпелив. Рассказал и разжевал все. Было увлекательно. Я узнала много нового и задумалась о том, чтобы попасть на работу в этот институт.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Иван, 16 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Мне понравилось. Действительность превзошла мои ожидания. Я узнал много нового о внеклеточном синтезе белка, а также о самом биоорганическом синтезе.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Вероника, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
9
В данном институте я узнала довольно много полезного для себя. Многое понятно и очень интересно. Перспективы работать здесь, после окончания Вуза, довольно велики. Лекция заинтересовала.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Вика, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
9
Экскурсия была интересная, но достаточно поверхностная. Хочется узнать все более подробно. Это не отменяет ее интересность. Она будто вступление к чему-то большему. Алексей рассказал все интересно и полно ответил на вопросы. Очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Мария, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Я безгранично благодарна за оказанное институтом и сотрудником внимание. Было очень интересно как сейчас в нашей стране обстоит дело с наукой и различными открытиями. Надеюсь ученые добьются поставленных целей и сумеют синтезировать новый белок.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Ирина, 17 лет, 25-01-2018
оценка:
10
Прихожу в эту компанию второй раз. Интересно и главное информативно провела время. Для студента очень важно вовремя получить мотивированную информацию. Хотелось бы к вам попасть на практику. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Елизавета, 14 лет, 25-01-2018
оценка:
10
Я мало знакома с данной сферой деятельности, но экскурсия произвела огромное впечатление. Меня заинтересовала сфера рекламы. Мне бы очень хотелось дальше развиваться в этом направлении.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Эдуард, 8 класс, 11-12-2017
оценка:
9
В общем все понравилось. Однако больше всего в этой сфере понравилась определенная свобода и раскованность. И очень дружный коллектив. Все кто рассказывали, рассказывали совершенно по разному, но выделить никого не могу.. т.к. все было очень интересно. И эта сфера мне близка , из-за того, что здесь люди художественной натуры, а мое окружение, близкие люди, тоже являются натурами художественными.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Даша, 10 класс, 11-12-2017
оценка:
10
Экскурсия замечательная все понравилось. Работа редакции была раскрыта со всех сторон. Очень понравилась обстановка в редакции журнала. Теплый коллектив, приятная атмосфера, замечательный журналисты. Удивило, что в редакции работают столько людей, не связанных с журналистикой. Объяснили всю структуру работы редакции. Очень бы хотелось посетить снова.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Алиса, 14 лет, школа 1514, 14-11-2017
оценка:
8
В 3М мне понравилось – каждый человек может создать что-то новое, помочь миру «процветать». Было очень интересно и главное – увлекательно. Но немножко не понравилось то, что прозвучало, на мой взгляд, слишком много саморекламы, много слов о конкретных достижениях и победах компании в конкуренции.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Ирина, 15 лет, немецкая школа, 14-11-2017
оценка:
10
Мы сегодня были в гостях у инновационной компании 3М. Меня просто поразило, что они в год выпускают где-то 500 (!) новых изобретений! Меня сильно ничего не привлекло, что касается профессии, но было невероятно интересно! Мне понравилось J
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Арина, 15 лет, 14-11-2017
оценка:
10
Я даже не ожидала, что меня настолько может впечатлить ВВДО. Это восторг. Работать (стажироваться) в этой компании настоящая честь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Арсений, 02-11-2017
оценка:
10
Было очень интересно и познавательно. Наконец-то узнал, чем и как занимаются люди, выбравшие для себя исследовательскую стезю. Понял, как сложна, но в тоже время интересна и востребована данная профессия. Знания о синтезировании различных белков и гормонов были особенно увлекательны.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Александра, 02-11-2017
оценка:
10
Экскурсия была очень интересной . Особенно полезным было думать о методах, используемых при исследовании структуры клеток и белков, а также вживую увидеть работу ученых и услышать о науке из уст ее творцов. Огромное спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Даша А., 13 лет, школа № 1553., 12-10-2017
оценка:
10
Мне очень понравилось! Было очень интересно, увлекательно! Я даже ни разу неуспела (и не хотела) хоть на немного отвлечься! За все время моего участия в ПРОекте ПРО BBDOмне понравилось больше всего! Все действие происходило в очень непринужденной обстановке и это мне очень понравилось. Хотелось бы, чтобы больше рассказали о профессии и значении дизайнеров в рекламе. Рассказали про историю, и хоть я ее не люблю, но мне, к моему удивлению было очень интересно. Я совсем не жалею, что пришла в этот раз!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Ксения Чальцева, мама, 18-08-2017
оценка:
10
Большое спасибо за отличную организацию поездки! Сын в восторге, понравилось буквально все) от участия в приготовлении еды и выполнении работ по аббатству до общения с ребятами из разных стран и красивых видов Франции. Удачи Вам в развитии этой программы, надеемся поучаствовать в поездке в следующем году!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Арина Иноземцева, мама, 18-08-2017
оценка:
10
Дун сгоняла во Францию половонтерить. Вернулась абсолютно счастливая. Отдельный респект Yulia Pass,не побоявшейся забрать в аэропорту кучку хмурых подростков и вернуть через неделю дружную уверенную в себе команду единомышленников. Дети просто орут от восторга)
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Кристина и Василий Понтаплевы, родители, 15-08-2017
оценка:
10
Хочу от души поблагодарить Вас за организацию лагеря! Тема очень доволен и полон впечатлений, жалел, что лагерь был всего лишь одну неделю. Рассказал, что Вы много их баловали и готовили всякие вкусности. Здорово, что Вы брали всякие игры и дети совсем не скучали! При возможности, передайте, пожалуйста, от нас всех большое спасибо Франсуа и Асе. Приятно, когда рядом с тобой такие добрые, отзывчивые и образованные люди. Нам кажется, что Артему очень все понравилось - и лагерь и компания детей и программа. Держите нас в курсе Ваших программ! С удовольствием будем в них участвовать.  Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Артем, 16 лет, 14-08-2017
оценка:
10
Лагерь очень сильно понравился, условия жизни прекрасные! Спасибо большое вам, что вы всегда нам помогали, и играли с нами в игры. Вы выбрали очень красивое аббатство, мне очень понравилось! Огромное спасибо Асе за её экскурсии и рассказы! Поездки в Санлис и Пьерфонд тоже были прекрасными. С удовольствием поеду в следующий раз! Напишите пожалуйста, как вас зовут вконтакте, хочу вас добавить! Огромное спасибо за поздравление с Днём Рождения, подарки и торт - мне очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Лиза, 15 лет, 10-08-2017
оценка:
10
Мне понравилась наша компания, наша сплоченность, как мы смеялись до слез и вместе переживали разные моменты. Я считаю, такой лагерь учит трудолюбию и хотела бы, чтобы все продлилось еще на неделю. Я считаю такой лагерь полезным, а не трудным.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Саша, 14 лет, 09-08-2017
оценка:
10
Мне понравилось как мы реставрировали аббатство и в основном, дверь. Мне понравилось, что мы общались с бельгийцами, а также готовили разные блюда, играли в настольные игры, и еще ездили в разные места на экскурсию, и познакомились с историей Франции
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Дуня, 14 лет, 13-07-2017
оценка:
10
Мне понравилась поездка. Полагаю, это заслуга Франсуа, Юли и Аси, ну, и нашего коллектива в общем. Аббатство очень красивое, старинное, и мы в это вложились. Работать с дверью было тяжело, но весело. Мне понравилась экскурсия в Санлис. Очень красивый город.  А в Пьерфорде великолепный замок. Спасибо, за хорошие впечатления и спасибо за терпени
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да