Разработки, производство

Центральный рынок на Маросейке

NEW увлекательная экскурсия для школьников.
 
 
Школьники узнают:
 
  • Историю ресторанного бизнеса от создания до наших дней. Как меняется сейчас, какие тенденции и мировые тренды, новые форматы и новые профессии.
  • Как управлять ресторанным бизнесом? Что входит в задачи управляющего? Из чего состоит его ежедневная работа, с какими ситуациями в работе он сталкивается.
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан? От бизнес-идеи до воплощения. Какие шаги должны быть сделаны? Что не учитывают предприниматели? Какой должен быть бюджет? От чего зависит/что влияет на успех?
  • Экскурсия по Центральному рынку. Концепция. Какие форматы есть, их особенность.
  • Профессия- шеф-повар. Чем занимается, с какими ситуациями сталкивается, где учиться? Насколько востребована?
  • Профессия- PR менеджер/ивент-менеджер. Что делает? Как влияет на успех в ресторанном деле? Какие задачи/ситуации возникают в работе? Что нужно знать и уметь?
  • Кейс. Варианты: Готовим пиццу, пробуем, голосуем – у кого купили бы. Создаем план-открытия нового ресторана (формат, уникальность, продвижение). Выбираем варианты из предложенных (3 КП по открытию ресторана – оцениваем стоимость, ошибки). (3 предложения по привлечению посетителей и увеличению выручки – оцениваем, что было бы более эффективно).

 

Продолжительность экскурсии 1,5-2 часа
Для детей от 13 лет.
 
Для группы от 12 человек+сопровождающие.
 
Даты  и время обсуждаются.
Адрес: ул. Маросейка, 4/2с1
Метро: Китай-город
Записаться на экскурсию
Центральный рынок
Центральный рынок на Маросейке
Экскурсия 26.11.2019
Варианты посещений:
18.02.2020   15.00
900 руб.
ЗАПИСАТЬСЯ
Нет отзывов.