Разработки, производство
Центральный рынок на Маросейке
NEW увлекательная экскурсия для школьников.
Школьники узнают:
- Историю ресторанного бизнеса от создания до наших дней. Как меняется сейчас, какие тенденции и мировые тренды, новые форматы и новые профессии.
- Как управлять ресторанным бизнесом? Что входит в задачи управляющего? Из чего состоит его ежедневная работа, с какими ситуациями в работе он сталкивается.
- Что нужно, чтобы открыть ресторан? От бизнес-идеи до воплощения. Какие шаги должны быть сделаны? Что не учитывают предприниматели? Какой должен быть бюджет? От чего зависит/что влияет на успех?
- Экскурсия по Центральному рынку. Концепция. Какие форматы есть, их особенность.
- Профессия- шеф-повар. Чем занимается, с какими ситуациями сталкивается, где учиться? Насколько востребована?
- Профессия- PR менеджер/ивент-менеджер. Что делает? Как влияет на успех в ресторанном деле? Какие задачи/ситуации возникают в работе? Что нужно знать и уметь?
- Кейс. Варианты: Готовим пиццу, пробуем, голосуем – у кого купили бы. Создаем план-открытия нового ресторана (формат, уникальность, продвижение). Выбираем варианты из предложенных (3 КП по открытию ресторана – оцениваем стоимость, ошибки). (3 предложения по привлечению посетителей и увеличению выручки – оцениваем, что было бы более эффективно).
Продолжительность экскурсии 1,5-2 часа
Для детей от 13 лет.
Для группы от 12 человек+сопровождающие.
Даты и время обсуждаются.
Адрес: ул. Маросейка, 4/2с1
Метро: Китай-город
Нет отзывов.