Proekt-Pro
+7 (929) 975 84 49
info@proekt-pro.ru

Управляющий рестораном

Суть

Контролирует все процессы, происходящие в ресторане. Отвечает за его ежедневную работу.

Что делает

Управляет взаимодействием кухни и зала, отвечает за закупку оборудования, продуктов, посуды, контролирует бюджет, решает административно-хозяйственные вопросы, может также заниматься продвижением ресторана, контролирует стандартны обслуживания.

Что должен знать и уметь

Знает санитарные нормы и требования, законодательство в части работы с потребителями, умеет вести переговоры, отличается хорошими организаторскими способностями, умеет выстраивать и контролировать повседневные процессы.

Образование

Высшее.

Деньги


60000-90000 рублей

Посмотреть экскурсии

Ресторан Галерея

назад к списку