Отзывы

В интернете огромное количество компаний, предлагающих услуги, консультации, помощь в самых разных вопросах. И мы понимаем, как бывает сложно сделать выбор, довериться и получить именно ту помощь, на которую рассчитываешь.

Именно поэтому для нас так важно Ваше мнение о нашей работе - пожалуйста, оставьте Ваш отзыв ЗДЕСЬ.

Мы публикуем все отзывы!

Компания: Персональное карьерное консультирование Плакунова Мария Сергеевна, 19-08-2019
оценка:
10
Я пришла на коуч-сессию, уже имея за плечами 2 диплома ВУЗа, и около 10 лет стажа в разных компаниях, причем на различных позициях. В данный момент я занимаюсь фриланс-проектами. И хотелось бы двигаться дальше, выбрав свою линию в профессии, возможно пройти обучение. Поэтому вопросы были с одной стороны вполне конкретными, но мне нужно было найти направление. Юлия Пасс буквально прояснила туман относительно будущих возможностей в моей голове. Собрала пазл из моего бэкграунда, навыков, знаний, и устремлений. Остается только очертить план по пунктам и реализовывать! Спасибо за помощь!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Уланова Ульяна, 15 лет, 18-08-2019
оценка:
10
Работать было сложно, так как это было в новинку. Дежурить по кухне было куда проще, хотя отмывать ванную – не лучшее событие в моей жизни. Опыт, который я получила в этом лагере, пригодится мне в будущем, я убеждена в этом. Здесь ты становишься сильнее не только физически, но и морально. Заделывать щели стены XIV века смесью из песка и мела оказалось интересной и увлекательной работой. Не думаю, что когда-нибудь занималась этим, если бы не лагерь. Здесь я нашла новых друзей. Некоторые стали для меня очень близкими людьми. Это первый лагерь, который мне понравился сразу. Вожатые и наш куратор Юля делали все возможное, чтобы эта смена была веселой и увлекательной. Приятно, что ребята с удовольствием поддерживали разговор об искусстве и истории. За это время родилось много шуток и приколов, которые надолго останутся в памяти. Я получила незабываемые эмоции и много впечатлений.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Юлия Ершова, 01-08-2019
оценка:
10
Так получилось, что 10 лет назад, когда моей старшей дочери было только 12 лет, мы консультировались по поводу выбора профессии у Юлии Пасс. У нас был достаточно сложный (на взгляд молодой амбициозной матери, коей я тогда являлась) случай, потому что девочка у меня дисграфик - это когда на письме пропускаются и переставляются буквы, мы много лет занимались коррекцией и было уже понятно что гумманитарные профили не про нас. Также дочка терпеть не могла точные науки - математику, физику, химию... Я действительно не знала, куда нам податься, в какую профессию. А дальше мы попали на консультацию. Юлия тогда сказала нам, что у дочери прекрасные коммуникативные навыки, она очень здорово умеет общаться с людьми, и выбор профессии надо основывать на этом сильном качестве. Честно говоря, я об этом совсем не задумывалась! И также мы получили рекомендацию на какие специальности нам можно ориентироваться.Сейчас дочери 22 года. На защите дипломной работы по маркетингу от IBS Плехановского университета
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Катя , 14 лет, 15-04-2019
оценка:
10
Мы сегодня посетили компанию 3М, компанию инноваций. Мне очень понравилось, что в мире есть компания, которая занимается именно созданием разных идей. Эти идеи действительно очень полезны. Несмотря на это, я бы не хотела здесь работать, эта работа, наверное, очень утомляет. Несмотря на это, экскурсия была очень классной.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Анна, 10-04-2019
оценка:
10
Очень интересно.Наконец-то мне раскрыли суть рекламы. Что это и кем можно работать в этой области. Я бы хотела попробовать себя в этой компании. Здесь свободная и комфортная атмосфера. До сих пор я просто не представляла, что может существовать нечто подобное.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Алина, 15 лет, 05-04-2019
оценка:
9
Компания придумывает различные решения проблем. Узнала на сколько полезными бывают подручные средства. Запомнились опыты со скотчем, изолентой, застежки с "грибами". Узнала о профессиях инженера, маркетолога, менеджера по продажам. Понравилось ВСЕ!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Александра, 15 лет, 04-04-2019
оценка:
8
Больше всего в Ингосстрахе поразила глобализация компании. Экскурсия очень познавательная.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алина, 14 лет, 04-04-2019
оценка:
10
Мне безумно понравилась экскурсия. Викторина была очень интересной и увлекательной. Мы узнали много нового о страховании, как зародилось страхование и когда. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время. Когда-нибудь я обязательно приду сюда ещё раз. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Тимофей, 04-04-2019
оценка:
8
Было интересно. Я узнал много нового. Минусов нет. Спасибо за эту экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Ульяна, 15 лет, школа 1535, 02-04-2019
оценка:
10
Эта экскурсия открыла мне биологию с новой стороны. Науке еще есть куда развиваться, ее будущее теперь стоит за нашим поколением. Однако я увидела ее прогресс в настоящее время- ту основу, от которой мы будем отталкиваться, создавая все новые технологии, позволяющие сделать жизнь человека проще и лучше. 3dпринтинг – настоящий прорыв в медицине. Возможности, которые открывает эта технология, неизмеримо велики. Наконец-то разрешатся многие вопросы, связанные с лечением различных болезней, от которых страдает значительная часть населения планеты.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Александра, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
9
Лекция оказалась очень интересной и познавательной. Благодаря ей я узнала много нового о крови, о работе в Центре детской гематологии. Это немного направило в векторе будущей профессии. Выражаю свою благодарность.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Нация, 15 лет, школа 1535,, 27-03-2019
оценка:
10
Огромное спасибо Алексею Александровичу за лекцию. Было очень интересно, хотелось бы попробовать себя в этом направлении. Во всех больницах бы так.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Роман, 27-03-2019
оценка:
8
Мне понравилось. Однозначно провел время с пользой. Узнал много нового и достаточно интересного. Как это повлияет на мой выбор профессии в дальнейшем пока не знаю. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Матрона, 27-03-2019
оценка:
10
Спасибо огромное Алексею Александровичу за то, что уделил нам своё время. Удивительно интересная лекция, мы узнали много нового, но на мой взгляд – самое ценное это само общение с Алексеем Александровичем.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Владимир, 27-03-2019
оценка:
8
Я был доволен тому, что в России есть такая инфраструктура, что в лаборатории можно увидеть современное оборудование. Я стал заинтересован в становлении онкологом.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Вероника, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
9
Мне понравилось изучение ферментов крови. Было интересно узнать их разные виды и выполняемые функции. Мне хотелось бы в будущем заниматься микробиологией или биологическими технологиями.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Дарья, 15 лет, 27-03-2019
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия в медицинский центр им. Рогачева. Я очень давно хотела здесь побывать. Я узнала больше о профессии, которая меня интересовала. Скорее всего после этого мероприятия, я точно определилась с профессией.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДЕТСКОЙ ГЕМАТОЛОГИИ, ОНКОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ ИМ ДМ. РОГАЧЕВА Лиза, 27-03-2019
оценка:
10
Спасибо большое за эту лекцию. Мне показалась лекция очень интересной и полезной, так как я планирую связать с исследованиями в лаборатории свою жизнь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Александра, 19-03-2019
оценка:
10
Экскурсия очень интересная, узнала много нового. Появилось больше вариантов, какие науки было бы занимательно и полезно изучать. Ранее я не слышала про нейромаркетинг, это совершенно новая для меня область, и она меня заинтересовала. Интересный рассказ и яркие презентации помогли лучше воспринять информацию и разобраться в теме. Я очень рада, что побывала здесь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Ирина, 19-03-2019
оценка:
10
Честно, раньше я не имела представление, что это за фирма и т.д. На мини-лекции было очень интересно, теперь имею небольшое представление насчет моей будущей профориентации. Эмоции крутая тема. Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Мария, 19-03-2019
оценка:
8
Мне понравилось. Довольно перспективная и необычная технология. Благодаря данной мини-лекции меня заинтересовала психология и работа человеческого мозга. Желаю успеха данной компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Анастасия, 19-03-2019
оценка:
8
Очень понравилась экскурсия. Была интересная презентация, рассказали о своей компании, и о том, как попасть к ним в команду. Было интересно послушать о кодировании эмоций.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Кристина, 15 лет школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Когда я увидела различные чудеса инженерной мысли, представленные в 3dbio я не поверила, что это может быть как то связано с живыми клетками и органами. Когда нам подробно рассказали и описали сам процесс биопринтинга стало удивительно интересно и увлекательно. Если честно, то я думала, что когда приду сюда, то увижу настоящие органы, их можно будет потрогать. Оказалось это очень сложный и трудоемкий процесс. Ведь чтобы орган или ткань прижились или не потеряли формы нужно провести очень много экспериментов и вычислить идеально подходящие критерии и условия. Мне очень понравилось увиденное и узнанное, захотелось углубиться и основательно изучить этот вопрос. Биология и инженерия удивительно гармонично слились в этой уникальной сфере деятельности.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Надия, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Очень интересная экскурсия. Я узнала много нового. Очень интересно было послушать про биотехнологии и эту компанию, узнать подробнее про их деятельность, научные исследования. Спасибо большое!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Екатерина, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
9
Очень интересная экскурсия. Все понятно, все по делу. Ответили на все вопросы. Открыла много нового для себя. Продемонстрировали биопринтер в действии. Спасибо Ане и Никите за проведенную экскурсию. Хотелось бы услышать про химический состав геля.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Марина, 14 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Спасибо за предоставленную возможность погрузиться в мир биоинженерии. Действительно было интересно и полезно узнать о техниках биопринтинга, увидеть весь этот процесс своими глазами и узнать людей этой сферы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3D BIOPRINTING SOLUTIONS Никита, 15 лет, школа 1535, 15-03-2019
оценка:
10
Большое спасибо за экскурсию! Компания работает в сфере , плохо известной подросткам. Теперь у нас есть представление о 3dпринтинге. Сотрудники очень заинтересованы в своем деле и с удовольствием делятся знаниями.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Алексей, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
8
Было очень интересно. Узнал много нового и полезного. Теперь у меня есть мотивация работать. Очень гостеприимно приняли. Все рассказали и показали. Спасибо огромное.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Артем, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
9
Мне очень понравилось. Очень интересно. Мне понравилась несколько непринужденная обстановка. Клавиатура, мышь и монитор- идеальная работа!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Екатерина, 15 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Очень интересно презентовали свою компанию. Дали понять, что в сфере дизайна и медиа может быть интересно и комфортно. Привлекают своей дружелюбной атмосферой. Надеюсь, что еще здесь побываю.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Лера, 14 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Мне очень понравилось находиться в этой компании . Комфортная атмосфера. Приятно познакомиться с людьми, которые многого добились.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Мишель, 16 лет, 15-03-2019
оценка:
10
Я подумала, что если бы я открыла свою компанию, я бы арендовала такое же помещение. В нем очень хорошо «настраиваться». А еще мне понравилась презентация про digitaimedia– интересно! Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Анна, 12-03-2019
оценка:
10
Сегодня я узнала много нового о Банке. Например то, какие бывают направления и профессии. Также было интересно послушать как можно добиться высочайшего уровня. Я узнала о том, каким людям и по каким причинам не выдают кредит. Я увидела, как выглядит банкомат внутри. В общем, были очень увлекательные рассказы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Дима, 12-03-2019
оценка:
9
Вся экскурсия по банкe была интересной и увлекательной. Каждый из посещенных кабинетов запомнился мне по-своему. Мне понравились рассказы сотрудников и новые идеи банка. Я удовольствием приду сюда еще раз.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Ксения, гимназия 1797, 12-03-2019
оценка:
10
Мне понравилось все . Я желаю этому банку достижения высот, успехов и взаимопонимания друг с другом. Все те, с кем мы беседовали общались от души, давая новую информацию в обработанном виде. Многие люди давали ответы на вопросы честно, уверенно, объясняя то, что ты не понимаешь. Спасибо за возможность посетить столь интересное и важное зрелище.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 13 лет, 27-02-2019
оценка:
9
Мне запомнился рассказ о пожаре в Англии и что это привело к тому, что люди придумали страхование от огня. Также мне запомнились фильмы, которые запоминаются.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Наталья, 14 лет, 27-02-2019
оценка:
9
Экскурсия впечатлила. Очень интересно рассказали о возникновение страхования – древние истории в Египте, в Англии. Понравилось наличие интерактивных экспонатов.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Анна, 14 лет, 26-02-2019
оценка:
10
Музей очень познавательный и интересный. Использована современная техника. Было всё легко понять и удалось проникнуть в какую-либо сферу. Экскурсовод рассказывал с интересом, поэтому было слушать легко и удалось всё запомнить.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Дарья, 15-02-2019
оценка:
9
Первоначально меня заинтересовало само название института. Экскурсия оказалась интересной с точки зрения профориентации. Меня заинтересовало то, что в течении работы постоянно происходит прогресс, постоянно чем-то интересуешься. Лично меня заинтересовала тема «Биоэкология».
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Софья, 15-02-2019
оценка:
10
Мне было крайне интересно узнать о современном уровне технологий биологического развития. Удивительно, как много достигли ученые в этой области. Интересней всего было узнать о выведении генно-модифицированных растений и использовании новых организмов для развития генетики.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Влада, 15-02-2019
оценка:
10
В институт Биоинженерии я пришла с целью найти новые идеи для выбора профессии. Некоторые аспекты, в частности генная инженерия для создания лекарственных препаратов, меня особенно заинтересовали. В целом экскурсия информативная и интересная , Думаю, что вполне возможно, что в будущем я выберу именно эту отрасль при выборе профессии.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Даниил, 14 лет, лицей №1568, 12-02-2019
оценка:
10
Я был очень рад, что смог попасть на такой большой завод, такой великой компании, как CocaCola. Думаю, что то, что нам так рассказали так интересно и красочно, я бы не прочитал в Википедии. Конечно, сразу захотелось приходить сюда почаще. Сейчас я более-менее определяюсь с профессией и работа в вашей компании вошла в список вариантов моей будущей работы
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Даниил, 05-02-2019
оценка:
10
Все очень познавательно, особенно рассказ Романа. Хоть он и прошел непростой путь, но его разум не стал хуже. Спасибо за предоставленную возможность познакомиться с работой редакции. Спасибо за журналы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Кирилл, 14 лет, 05-02-2019
оценка:
10
Я был впечатлен профессионализмом сотрудников, открытостью информации и позитивному взгляду на жизнь. В целом было сказано много ценной и полезной информации, которая помогла мне сделать выбор.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Яков, 05-02-2019
оценка:
9
Интересная идея с предложением дальнейшего обучения в МАИ. Интересно было посмотреть на модели истребителей, узнать ответы на заданные вопросы.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: СУХОЙ Егор, 05-02-2019
оценка:
9
Мне все понравилось, все интересно. Главное предоставлена вся информация, которую можно было предоставить.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Арам, 10 класс, гимназия 1543, 29-01-2019
оценка:
10
До этого никогда не был на такого типа экскурсиях. Очень впечатлен. Понравилось, что экскурсия была разносторонняя и показывала не только процесс производства, но и другие аспекты предприятия. Спасибо за пользой и интересом проведенное время.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 15 лет, 27-11-2018
оценка:
10
Экскурсия мне понравилась. Нам рассказали увлекательную историю страхования и о страховании в наше время. Больше всего мне понравилась история о современном страховании. Я узнал много нового и подержал Олимпийский факел. Было круто!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНГОССТРАХ Алексей, 14 лет, 27-11-2018
оценка:
10
За время пребывания в «Ингосстрах» я узнал много нового о страховом бизнесе и его развитии. Я узнал об истории страховании и что это было очень интересно и сейчас это очень интересная деятельность.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Екатерина, 15 лет, 23-11-2018
оценка:
10
Экскурсия была интересной. Я получила редкую возможность попасть в современные научные лаборатории и послушать рассказы настоящих ученых. Мне понравилось. Здорово и увлекательно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Екатерина, 14 лет, 23-11-2018
оценка:
10
Все очень понравилось! Мы посмотрели огромное количество лабораторий, и везде нас встречали радостно, всё рассказывают, показывают. Я была в полном восторге от этого.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Арсений, 23-11-2018
оценка:
9
Экскурсия была очень интересная. Мы побывали в научных лабораториях и увидели проводимые опыты вживую.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Ирина, 23-11-2018
оценка:
10
Безумно интересная экскурсия в потрясающем месте. Огромное спасибо за такое уникальное просвещение.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Иван, 09-11-2018
оценка:
9
Мне запомнилась гидропонная установка. Очень понравились идеи, о которых нам рассказывали. Надеюсь эти разработки пригодятся человечеству в будущем. Было интересно. Спасибо работникам за экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Анастасия, 09-11-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия, было увлекательно. Мне понравилось ходить по теплице и лабораториям. Было интересно узнать в каких условиях и как выращивают растения. Зачем нужно то или другое оборудование. Было интересно узнать из презентации про лекарства, электронную еду, мясо в тюбиках. Мне понравилось
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Олеся, 09-11-2018
оценка:
9
Нам показали много интересных помещений и уникального лабораторного оборудования. Было интересно и я бы сюда еще приехала. Запомнились особо: теплица, сравнение генома, изменение и улучшение, со временем, продуктов питания.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Иван, 09-11-2018
оценка:
10
Экскурсия мне понравилась в первую очередь потому, что я считаю, что за биотехнологиями будущее. Может растения, которые тут выращивают не оригинальные, но зато их проще выращивать и они дают больше урожая. Здешние технологии помогают будущему человечеству.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ФИЦ БИОТЕХНОЛОГИИ Кристина, 09-11-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась экскурсия. Я хотела бы приехать сюда еще. Я уже узнала много нового, побывала в местах, которых еще не видела. Мне понравилось как выращивают растения, увидела как здесь выращивают помидоры, Очень интересно рассказали о выращивании продуктов питания.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Максим 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
После посещения компании возникло желание работать в Рамблере. Попытаюсь поступить в отдел разработки. Впечатление на 12/10.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Ксюша, 07-11-2018
оценка:
9
Рамблер&Co– интересная компания, в которой царит комфортная для работы и общения с коллегами атмосфера.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Камилла, 07-11-2018
оценка:
10
Мне понравились рассказы работников компании Рамблер. Действительно очень интересно и познавательно. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Никита, 07-11-2018
оценка:
9
Было очень интересно узнать про человека, который поднялся почти что с нуля, я узнал много моментов, которые, надеюсь, понадобятся мне в будущем.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Анастасия, 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
Я узнала много нового о Рамблере, мне понравилась его история. Я ещё никогда не была на подобных мероприятиях, но это я точно надолго запомню.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Катя, 14 лет, 07-11-2018
оценка:
9
Мне очень понравился рассказ аналитиков. Леонид очень интересно рассказывал о том, как он стал работать в данной сфере. В целом мне понравилось, было интересно, познавательно, я задумаюсь над выбором своей профессии.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: RAMBLER Ульяна, 15 лет, 07-11-2018
оценка:
10
Мне понравилось, как нам рассказывали о компании «Рамблер». Полезно было узнать её составляющие – сферы, в которых можно реализоваться.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Алина, 7 класс, 30-10-2018
оценка:
10
Супер! Мне понравилось! У Вас тут легкая и веселая обстановка. Сразу захотелось что-то написать, нарисовать. Очень интересно. А когда я зашла в фотостудию. Ахнула. Мне бы хотелось больше узнать об оформлении и издательствах. Работают отличные люди.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Анастасия, 7 класс, 30-10-2018
оценка:
8
Я на самом деле думала, что меня привезут в какое-то скучное место, но я ошиблась. Начало мне понравилось. Я не помню как звали мужчину, который показывал нам презентацию, но мне понравилось, что он говорил так "молодежно". На самом деле первое ощущение мозг получает первые 10 секунд. За эти 10 секунд у меня впечатление осталось приятным. Какая то домашняя обстановка. Хотелось увидеть немного зеленого, про животных в журнале или хоть 1 страничку какие растения предпочитают звезды. Я хочу стать моделью и когда я увидела, что снимают модель , то у меня на глазах слезы навернулись. Мне бы хотелось узнать об этом побольше. Тоже страничку об этом. Мне показалась, что самая лучшая девушка, которая рассказывала, это Анастасия( солнышко). Вообще я не много читаю журналы , но я послушала и мне захотелось его начинать покупать. Мне все понравилось и меня заинтересовал этот журнал. Может когда-нибудь я пришлю сюда резюме. Если найду кого-нибудь в интернете, то обязательно нарисую( я хо
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Иван, 15 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Было интересно слушать профессионалов своего дела. Мне очень понравилось, и я благодарен за такую возможность. Узнал много нового и смог понять, что из себя представляет компания Articulmedia.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Стася, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Безумно понравилась атмосфера, интересно и подробно рассказывали о том, чем в агентстве занимаются, и кто занимается. Медиа коммуникация – очень важная отрасль в наше время. Я даже подумываю рассмотреть эту сферу в качестве будущей работы, хотя ещё не решила, какую именно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Степан, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
9
Сегодня я был в компании Articulmedia. Там было очень интересно и я не жалею, что поехал на эту экскурсию. В этой сфере по рассказам генерального директора всегда есть чем заняться
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Милена, 14 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Рассказывали очень интересно, мне очень понравилось. Видео и сама презентация показала, что в такой сфере работают смышленые люди. Я бы попробовала поработать в этой сфере.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ARTICUL MEDIA Александр, 15 лет, 24-10-2018
оценка:
10
Всё было очень интересно, мне понравилась атмосфера и стиль работы в этой компании. Порадовала подача материала. Думаю, что в будущем буду тут работать.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Ксюша, 14 лет, 20-10-2018
оценка:
10
Мне экскурсия очень понравилась. Больше всех мне понравилось когда рассказывали про новые изделия которые были разработаны в 3М. В будущем я хочу работать в 3М.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Андрей, 14 лет, 11-10-2018
оценка:
10
Сначала возьмем понятие о бирже. Биржа- это юридическое лицо, целью которого является ценообразование товара, продажа ценных бумаг, выполняет функции операций продажи и покупки ценных бумаг. Здесь можно узнать информации больше, чем в интернете, увидеть и поговорить с людьми, работающими в этой организации.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Михаил, 15 лет, школа 1253, 11-10-2018
оценка:
10
Узнал о каждодневной торговле валютой и акциями различных компаний (ценными бумагами), о поэтапном развитии Московской биржи, об отличии акций от облигаций и т.д. Узнал о профессиях экономиста, юриста, программиста, аналитика. Самым интересным было узнать о процессе развития торговли в нашей стране.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста Елена Аркадьевна, мама дочери 15 лет, 10-10-2018
оценка:
10
Юлия Валерьевна! Как мы рады Вашему совету! Это то ,что нужно. Остальное по ходу жизненного пути приложится и скорректируется. Вы превзошли мои ожидания. В наше время это редкость. Вам тоже исполнения желаний и успехов!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Выбор профессии. Персональная консультация психолога и HR-специалиста ON-LINE Елена Аркадьевна, мама дочери 15 лет, Москва, 10-10-2018
оценка:
10
Юлия Валерьевна! Как мы рады Вашему совету! Это то ,что нужно. Остальное по ходу жизненного пути приложится и скорректируется. Вы превзошли мои ожидания. В наше время это редкость. Вам тоже исполнения желаний и успехов!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Даша, 13 лет, 03-10-2018
оценка:
9
Экскурсия понравилась. Был показан процесс производства, сопровождающая доступно и подробно объяснила о профессиях данной компании. Были соблюдены меры безопасности во время осмотра производства. Была показана интересная презентация, сопровождающая комментариями. Все интересно оформлено.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Галина, 13 лет, 03-10-2018
оценка:
10
Мне была очень интересна эта экскурсия. Было очень интересно узнать и увидеть своими глазами как делаются напитки, которые я пью каждый день. Так же узнала чуть больше о бизнесе и возможных профессиях в будущем. В здании, по моему, очень уютно и удобно всё устроено. Была рада в конце нашего пребывания здесь, получить небольшой презент. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Кристина Вавулина, 16 лет, 18-08-2018
оценка:
10
Мне понравилось практически все в этом лагере. Работать над реставрацией аббатства, поддерживать его в хорошем состоянии было интересно и полезно, это классный опыт, хотя иногда было сложно, конечно. Было весело самим готовить еду и мыть посуду, а палаточный быт со всеми его особенностями был чем-то особенным и полностью меня устраивал. Я узнала много новых людей и смогла найти с ними общие увлечения, взгляды на жизнь (несмотря на всю свою асоциальность). Этот лагерь – определенно очень крутое место, и сейчас мне безумно не хочется отсюда уезжать
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Люба, Примакова, 14 лет, 18-08-2018
оценка:
10
В общем мне понравилось почти все. Работа супер. В основном благодаря людям. Научились многому. Заранее: 120 шкуркой окна драить тяжело, но возможно. В целом в лагерь стоит ехать, если вы готовы действительно работать. Это не сложно. Короче, ехать стоит. Интернета нет, но это не то, чтобы проблема. Не понравились огоньки. На будущее: хотите хорошие огоньки - делайте их реже. А так, супер! Место супер, очень красивое. P.S. купите швабру, пожалуйста, без нее пол мыть не удобно. P.P.S. Всем спасибо за смену!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Рита Холодкова 14 лет, 18-08-2018
оценка:
10
Было весело. Атмосфера была наполнена шутками, яркими впечатлениями, бетоном. Конечно, еда собственного приготовления была не всегда вкусной, но это было в своем, лагерном, стиле. Мне кажется, я получила специализацию каменщика. Доходило до того, что бетон буквально снился мне по ночам. Люди, с которыми я познакомилась были приятными, некоторые, правда, с особенно эксцентричным юмором. Да, интернета не хватало, костров было мало, но это стало для меня чем-то промежуточным, крутым. Мышцы стали сильнее, я познакомилась с кучей крутых людей, даже с иностранкой, которая имеет схожие со мной интересы!!!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Есения Аверина, 14 лет, 16-08-2018
оценка:
10
Я приехала в лагерь в полном неведении и вот, что получила: 1 Новые и прекрасные знакомства. И не только ребята из России, но и из Франции 2 Освоила профессии грузчика, садовода, реставратора, маляра, мойщика посуды 3 Я увидела один из самых шикарных и красивых городов мира 4 Съела самый вкусный эклер 5 Отличный опыт общения на французском 6 И самое главное – это исполнение мечты, которой 7 лет!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Маша Голикова, 14 лет, 14-08-2018
оценка:
10
В этом лагере я нашла много хороших знакомых. Надеюсь, что те, кто приедет сюда в следующем году смогут найти людей, которые поймут их и примут такими какие они есть. В самом лагере невероятная атмосфера, наверное из-за нее я не хочу уезжать. Огоньки, песни у костра… Это что-то непередаваемое. Про лагерь можно еще много говорить, но я не буду этого делать, так как сами приедет и все увидите
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Тая, 15 лет. Москва, 10-08-2018
оценка:
10
Этот лагерь меня очень удивил. Я много раз приезжала в разные места, но этот не такой как все. Сначала очень испугалась работы: вдруг я слабая или не умею. Эти страхи я легко преодолела. Мне помогали, учили и теперь я самостоятельно могу все сделать. Приятно было общаться с бельгийцами и французами. Теперь у меня есть друзья в других странах. С ними я много практиковалась в знаниях иностранного языка. Мы обменивались знаниями, играми, развлекались, проводили очень хорошо время. Ребята, которые приехали со мной в этот лагерь были очень разными. У каждого из них был свой талант.  Кто-то играл на гитаре, кто-то пел. И многое другое. Не всех ребят я понимала, но общалась. С ними у нас много общего. Это не просто ребята из «детского лагеря», а люди, с которыми я работала. Полное доверие и взаимопонимание.  Да, было трудно, да, было сложно, но  с такими ребятами это было незаметно. Сразу было видно, что эти ребята прошли жесткий отбор. Вожатые, которые нас сопровождали, были подготовлены. Они были на нашей волне и всегда могли поддержать нас. С ними было весело и было приятно общаться. Эта поездка вдохновила меня. Я обязательно вернусь в этот лагерь.  Хочу еще общаться в этими ребятами, и с вожатыми. Большое спасибо за этот необычный и очень нужный опыт в жизни. Я надеюсь, он мне не раз еще пригодится.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Мари Солей Гийон, 18-07-2018
оценка:
10
Я приехала сюда, ожидая более спартанских условий. Правда. Но здесь было так классно, что я готова здесь жить. Жить, проживать да добра наживать. Но честно, все мемы (Магнитогорск, Хабаровск), да и вообще все шутки были классные. Я уеду отсюда с новым плейлистом. Русский вечер был топ. Рита – топ – в русском костюме. А французы – они реально топ. И Antoine и Antony. Они не очень сильно участвовали в нашей жизни, но они были топ. Как жаль, что их не было на второй недели с нами. Классные вожатые, Юля – топ, она настолько хорошо всех успокаивала. Всем спасибо за смену!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Катя, 15 лет, 17-07-2018
оценка:
10
Я в принципе была в лагере в первый раз, но даже представить не могла, что получу столько положительных эмоций, пообщаюсь с замечательными людьми. Хочу сказать огромное спасибо Юлии за все путешествие, нашим вожатым Саше, Даниэлю и Диане, всем ребятам за шутки 24/7 и незабываемую атмосферу. Было очень круто и всю жизнь буду помнить эту смену.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Гоша, 15 лет, 15-07-2018
оценка:
10
Впечатления от смены просто великолепные. Я приехал сюда найти новых друзей, поработать. Первые пару дней было достаточно тяжело, однако хорошая атмосфера и годные шутки помогли. Я раздал все лекарства и нашел новых друзей. У меня все получилось, даже не замерзнуть ночью! Было очень интересно готовить и еще реставрировать стену, пытаться «выжить» в этих условиях. Хочу сказать большое спасибо Юле, Саше, Даниэлю и Диане за ту помощь и моральную и психологическую поддержку, которая иногда реально была нужна. Я хотел бы сюда вернуться, внеся некоторые коррективы в свой багаж. Все было супер J Люблю
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Максим, 14 лет, 17-05-2018
оценка:
9
Мне больше всего запомнилось технология смешивания цветов и их нанесения на машину. Я узнал про цветовой спектр и технологию обработки деталей перед окрашиванием.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Армен, 15 лет, 17-05-2018
оценка:
9
Я узнал, что при вращении генератора выделяется больше тока, что диоды изменяют направление тока. Это был очень интересный мастер-класс, освежил знания по физике J
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: TOYOTA BUSINESS CAR Юля, 14 лет, 17-05-2018
оценка:
10
Мне понравилось, как мои одноклассники и я выполняли работу колористов. Я узнала, как смешивают краски, что смешивают и наносят краски разные люди. Смешивают в основном женщины, т.к. среди них страдают дальтонизмом 0,4%, тогда как среди мужчин 9%. Работа колористов не такая уж и простая, довольно не просто получить цвет близкий к исходному.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Максим, 15 лет, 16-04-2018
оценка:
10
Мне очень понравилась работа в компании, на экскурсии узнал много о маркетинговых исследованиях. Спасибо. Всё было интересно. Я даже не думал, что существуют такие большие компании по маркетинговым исследованиям. Может в будущем именно в эту компанию я буду обращаться при создании собственной компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Маша, 15 лет, 16-04-2018
оценка:
10
Мне понравилась сама компания и экскурсия, было интересно выполнять задание в группе. Ещё мне кажется, что там вкусно кормят. Надеюсь, в будущем я буду работать в такой компании.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: MEDIASCOPE Коля, 14 лет, 16-04-2018
оценка:
0
Потрясающие впечатления от данной экскурсии и от этой фирмы. Работники очень квалифицированные. Много интерактива. Благодарю всех за чудесный день и потрясающую экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Стася, 06-04-2018
оценка:
10
Меня впечатлила сегодняшняя экскурсия. Я в принципе очень интересуюсь психологией людей, их восприятием чего бы то не было. Нейромаркетинг полезен для общества, так как есть разные отрасли у людей (поступающих в ВУЗЫ) большой выбор.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Александр, 15 лет, 06-04-2018
оценка:
10
Экскурсия понравилась, новые направления и пересечения наук часто захватывают. Нейромаркетинг является очень перспективным направлением, которое полезно как покупателю, так и продавцу, что в настоящее время очень важно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: НЕЙРОТРЕНД Михаил. 14 лет, 05-04-2018
оценка:
10
Компания Нейротренд открыла для меня новые движения в науке, что не может не радовать. Как мне кажется данные исследования помогут в развитии будущего бизнеса. Эта идея запомнилась мне больше всего.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Юра, лицей «Вторая школа», 02-04-2018
оценка:
10
Спасибо за интересный рассказ! Было интересно немного послушать об истории компании. А самое главное самому посмотреть как работает производство. Посмотреть путь бутылочек по всем длиннющим транспортерам. Ехал сюда с желанием посмотреть на розлив, жалко, что самого этого момента не увидел за массивным аппаратом. Поразила неэффективность утилизации: сколько школьников можно было бы осчастливить теми бутылочками, которые почему-то отбраковывает «боксер»!.. Еще раз большое спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Амалия, 8 класс, 22-03-2018
оценка:
10
Мне понравилась поездка на завод Кока-Колы. Она очень полезна для меня и моих одноклассников, так как нам нужно определиться с профессией. Также были интересными рассказы людей, которые работают в этой компании, они объяснили какие профессии необходимы. Особенно интересным было задание. Очень жаль, что наша команда не заняла первое место, мы немного ошиблись в расчетах. Но большое спасибо за экскурсию.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Максим, 14 лет, 16-03-2018
оценка:
10
Сегодня я многое узнал о структуре и работе банка. Мы детально изучили работу банкомата, кредитного отдела, работу дизайнеров по созданию кредитных и дебетовых карт. Сегодняшний день произвел на меня большое впечатление.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Александр, 16 лет, 16-03-2018
оценка:
10
Отличительная черта данного мероприятия заключается в его емкости и информативности. Мы познакомились с работой многих отделов и встретились с руководителями, что дало возможность понять специфику работы каждого отдела.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Александр, 16-03-2018
оценка:
10
В данной экскурсии я узнал, чем занимаются банки в России, какие профессии существуют, какие навыки и знания нужны для работы в этой сфере. Нам даже предоставили уникальную возможность пообщаться с вице президентом этого банка. Он рассказал о своем карьерном росте и много всего интересного.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ПОЧТА БАНК Амин, 16-03-2018
оценка:
10
Сегодня я узнал многое о работе банка. Получил большое количество положительный эмоций JТеперь я знаю, как состоит банкомат, как не попасться в руки брокеров. Мы встретились с большим количеством начальников и даже с первым помощником вице-президента.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Алиса Л., 13 лет, гимназия № 1567, 13-03-2018
оценка:
10
Мне очень понравилось в BBDO. Нам рассказали очень интересную информацию. Мне очень понравилось, как работают все сотрудники. Что везде царит творческий беспорядок, и что здесь все очень разнообразно. Я очень благодарю BBDOза то, что они показали мне все это. И я была бы не против побывать здесь еще раз. Мне также понравилось, что здесь очень много техники, а также то, как нас приняли. Так как реклама влияет очень на многое в мире, она очень важна и поэтому это рекламное агентство тоже очень важно. В общем, мне здесь очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Настя В., 13 лет, гимназия № 1567, 13-03-2018
оценка:
10
Мне безумно понравилось! Даже и не знаю, с чего начать… Во-первых, в здании очень хорошая обстановка, особенно если учитывать, что в офисе работают много креативных и творческих людей. Работать, по-моему, в такой обстановке удобно, комфортно. На людей не давит огромное количество правил и различных других неудобностей. Рассказ получился замечательным, рассказали все очень подробно, но в то же время очень интересно и весело. Может это связано с самой работой, но думаю, что от рассказчиков тоже зависит очень многое. Все, что хотелось узнать – узнали и даже с излишком, хотя даже он вовсе не показался неуместным или занудным. По рассказу о работе, да и другой «деятельности» BBDOочень захотелось в этом всем поучаствовать, проникнуть в этот мир и в нем остаться. Работу свою они выполняют, безусловно, прекрасно и никаких придирок со стороны зрительской аудитории в моем лице вовсе нет, так что им можно пожелать лишь продолжать работать в том же духе, творить такие же работы, и даже соверше
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: МОСКОВСКАЯ БИРЖА Генрих, 06-03-2018
оценка:
9
Я думал, что на бирже все происходит также, как в конце 20века. Но оказалось, что Главный зал-информационный: не приходят больше брокеры, нет эмоций, драк, всего того, что я ожидал увидеть. Вообще было интересно!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Василий, 10 класс, лицей №1547, 20-02-2018
оценка:
10
Очень интересно было посмотреть на производство Coca-Cola. Очень. Захватывающе и увлекательно. Особенно запомнилась лаборатория качества продукции. Огромное количество современного оборудования. Так и хочется работать на нем. В залах, где разливается продукция в стеклянные бутылки стоял звонкий и веселый шум. Дзынь-дзынь. После посещения производства настроение поднялось и ощущаешь себя, как в рекламе CocaCola, счастливым и радостным.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: COCA COLA Константин, 13 лет, лицей №1547, 20-02-2018
оценка:
10
Экскурсия очень понравилась! Узнал о производстве одного из моих самых любимых напитков и других. После экскурсии появилась идея создания магазина уникальных продуктов(напитков, жвачек, шоколадок и др.) Через интернет распространяя такую продукцию можно здорово заработать. На крайний случай можно работать в отделе продаж. Некоторая стратегия компании очень странная. Изменив ее можно увеличить прибыль.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Татьяна, 15 лет, 07-02-2018
оценка:
10
Экскурсия очень понравилась. Замечательный рассказчик. Мне всегда были интересны самые простые вещи. Сегодня же мне рассказали много того, что я еще не знала. Жаль, что еще не изобрели не рвущиеся колготки!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Эрик, 14 лет, 07-02-2018
оценка:
10
Интересная компания 3М, в которой я сегодня побывал, имеет интересные обычаи. Как оказалось она производит огромное количество подручных и нужных материалов. Интересный среднестатистический факт, что американец не может отойти дальше, чем на 3метра от продукции 3М. Было весело и познавательно.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Елизавета, 16 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Сегодня я побывала первый раз в подобном здании- институт Биоорганической химии, а после лекции и посещения лабораторий узнала много нового для себя. Могу сказать, что данная область знаний мне по душе и мои ожидания были оправданы. Спасибо большое старшему научному сотруднику Алексею за очень интересную, увлекательную экскурсию по институту.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Полина, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Алексей был очень терпелив. Рассказал и разжевал все. Было увлекательно. Я узнала много нового и задумалась о том, чтобы попасть на работу в этот институт.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Иван, 16 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Мне понравилось. Действительность превзошла мои ожидания. Я узнал много нового о внеклеточном синтезе белка, а также о самом биоорганическом синтезе.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Вероника, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
9
В данном институте я узнала довольно много полезного для себя. Многое понятно и очень интересно. Перспективы работать здесь, после окончания Вуза, довольно велики. Лекция заинтересовала.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Вика, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
9
Экскурсия была интересная, но достаточно поверхностная. Хочется узнать все более подробно. Это не отменяет ее интересность. Она будто вступление к чему-то большему. Алексей рассказал все интересно и полно ответил на вопросы. Очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Мария, 15 лет, 30-01-2018
оценка:
10
Я безгранично благодарна за оказанное институтом и сотрудником внимание. Было очень интересно как сейчас в нашей стране обстоит дело с наукой и различными открытиями. Надеюсь ученые добьются поставленных целей и сумеют синтезировать новый белок.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Ирина, 17 лет, 25-01-2018
оценка:
10
Прихожу в эту компанию второй раз. Интересно и главное информативно провела время. Для студента очень важно вовремя получить мотивированную информацию. Хотелось бы к вам попасть на практику. Спасибо.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Елизавета, 14 лет, 25-01-2018
оценка:
10
Я мало знакома с данной сферой деятельности, но экскурсия произвела огромное впечатление. Меня заинтересовала сфера рекламы. Мне бы очень хотелось дальше развиваться в этом направлении.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Эдуард, 8 класс, 11-12-2017
оценка:
9
В общем все понравилось. Однако больше всего в этой сфере понравилась определенная свобода и раскованность. И очень дружный коллектив. Все кто рассказывали, рассказывали совершенно по разному, но выделить никого не могу.. т.к. все было очень интересно. И эта сфера мне близка , из-за того, что здесь люди художественной натуры, а мое окружение, близкие люди, тоже являются натурами художественными.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BAUER MEDIA GROUP Даша, 10 класс, 11-12-2017
оценка:
10
Экскурсия замечательная все понравилось. Работа редакции была раскрыта со всех сторон. Очень понравилась обстановка в редакции журнала. Теплый коллектив, приятная атмосфера, замечательный журналисты. Удивило, что в редакции работают столько людей, не связанных с журналистикой. Объяснили всю структуру работы редакции. Очень бы хотелось посетить снова.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Алиса, 14 лет, школа 1514, 14-11-2017
оценка:
8
В 3М мне понравилось – каждый человек может создать что-то новое, помочь миру «процветать». Было очень интересно и главное – увлекательно. Но немножко не понравилось то, что прозвучало, на мой взгляд, слишком много саморекламы, много слов о конкретных достижениях и победах компании в конкуренции.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: 3М-ИННОВАЦИОННАЯ КОМПАНИЯ Ирина, 15 лет, немецкая школа, 14-11-2017
оценка:
10
Мы сегодня были в гостях у инновационной компании 3М. Меня просто поразило, что они в год выпускают где-то 500 (!) новых изобретений! Меня сильно ничего не привлекло, что касается профессии, но было невероятно интересно! Мне понравилось J
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Арина, 15 лет, 14-11-2017
оценка:
10
Я даже не ожидала, что меня настолько может впечатлить ВВДО. Это восторг. Работать (стажироваться) в этой компании настоящая честь.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Арсений, 02-11-2017
оценка:
10
Было очень интересно и познавательно. Наконец-то узнал, чем и как занимаются люди, выбравшие для себя исследовательскую стезю. Понял, как сложна, но в тоже время интересна и востребована данная профессия. Знания о синтезировании различных белков и гормонов были особенно увлекательны.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: ИНСТИТУТ БИООРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ Александра, 02-11-2017
оценка:
10
Экскурсия была очень интересной . Особенно полезным было думать о методах, используемых при исследовании структуры клеток и белков, а также вживую увидеть работу ученых и услышать о науке из уст ее творцов. Огромное спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: BBDO GROUP Даша А., 13 лет, школа № 1553., 12-10-2017
оценка:
10
Мне очень понравилось! Было очень интересно, увлекательно! Я даже ни разу неуспела (и не хотела) хоть на немного отвлечься! За все время моего участия в ПРОекте ПРО BBDOмне понравилось больше всего! Все действие происходило в очень непринужденной обстановке и это мне очень понравилось. Хотелось бы, чтобы больше рассказали о профессии и значении дизайнеров в рекламе. Рассказали про историю, и хоть я ее не люблю, но мне, к моему удивлению было очень интересно. Я совсем не жалею, что пришла в этот раз!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Ксения Чальцева, мама, 18-08-2017
оценка:
10
Большое спасибо за отличную организацию поездки! Сын в восторге, понравилось буквально все) от участия в приготовлении еды и выполнении работ по аббатству до общения с ребятами из разных стран и красивых видов Франции. Удачи Вам в развитии этой программы, надеемся поучаствовать в поездке в следующем году!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Арина Иноземцева, мама, 18-08-2017
оценка:
10
Дун сгоняла во Францию половонтерить. Вернулась абсолютно счастливая. Отдельный респект Yulia Pass,не побоявшейся забрать в аэропорту кучку хмурых подростков и вернуть через неделю дружную уверенную в себе команду единомышленников. Дети просто орут от восторга)
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Кристина и Василий Понтаплевы, родители, 15-08-2017
оценка:
10
Хочу от души поблагодарить Вас за организацию лагеря! Тема очень доволен и полон впечатлений, жалел, что лагерь был всего лишь одну неделю. Рассказал, что Вы много их баловали и готовили всякие вкусности. Здорово, что Вы брали всякие игры и дети совсем не скучали! При возможности, передайте, пожалуйста, от нас всех большое спасибо Франсуа и Асе. Приятно, когда рядом с тобой такие добрые, отзывчивые и образованные люди. Нам кажется, что Артему очень все понравилось - и лагерь и компания детей и программа. Держите нас в курсе Ваших программ! С удовольствием будем в них участвовать.  Спасибо!
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Артем, 16 лет, 14-08-2017
оценка:
10
Лагерь очень сильно понравился, условия жизни прекрасные! Спасибо большое вам, что вы всегда нам помогали, и играли с нами в игры. Вы выбрали очень красивое аббатство, мне очень понравилось! Огромное спасибо Асе за её экскурсии и рассказы! Поездки в Санлис и Пьерфонд тоже были прекрасными. С удовольствием поеду в следующий раз! Напишите пожалуйста, как вас зовут вконтакте, хочу вас добавить! Огромное спасибо за поздравление с Днём Рождения, подарки и торт - мне очень понравилось.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Лиза, 15 лет, 10-08-2017
оценка:
10
Мне понравилась наша компания, наша сплоченность, как мы смеялись до слез и вместе переживали разные моменты. Я считаю, такой лагерь учит трудолюбию и хотела бы, чтобы все продлилось еще на неделю. Я считаю такой лагерь полезным, а не трудным.
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Саша, 14 лет, 09-08-2017
оценка:
10
Мне понравилось как мы реставрировали аббатство и в основном, дверь. Мне понравилось, что мы общались с бельгийцами, а также готовили разные блюда, играли в настольные игры, и еще ездили в разные места на экскурсию, и познакомились с историей Франции
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да
Компания: Реставрационный лагерь во Франции Дуня, 14 лет, 13-07-2017
оценка:
10
Мне понравилась поездка. Полагаю, это заслуга Франсуа, Юли и Аси, ну, и нашего коллектива в общем. Аббатство очень красивое, старинное, и мы в это вложились. Работать с дверью было тяжело, но весело. Мне понравилась экскурсия в Санлис. Очень красивый город.  А в Пьерфорде великолепный замок. Спасибо, за хорошие впечатления и спасибо за терпени
Будете ли Вы рекомендовать нас:    Да